aif.ru counter

ДОБАВЬТЕ ВОЛШЕБСТВА!

Аргументы и Факты в Твери
Как сделать праздник незабываемым, знает художник Катарина Лав.

ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ СВОЙ ПРАЗДНИК ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВОЛШЕБНЫМ И УДИВИТЬ ГОСТЕЙ? В ЭТОМ ВАМ ПОМОЖЕТ ТВЕРСКАЯ ХУДОЖНИЦА КАТАРИНА ЛАВ. ЕЁ УНИКАЛЬНЫЕ СВЕТОВЫЕ И ПЕСОЧНЫЕ ШОУ, КРУТЯЩИЙСЯ МОЛЬБЕРТ, РИСУНКИ НА ВОДЕ И ДРУЖЕСКИЕ ШАРЖИ СТАНУТ ИЗЮМИНКОЙ ЛЮБОГО СЕМЕЙНОГО ТОРЖЕСТВА ИЛИ КОРПОРАТИВА.

В ПОДАРОК ШАРЖ

Шаржист на празднике -всегда гвоздь программы и гарантия того, что ваши гости запомнят его надолго. Причём этот «номер» никогда не приедается, и вряд ли кто откажется от второго или третьего шаржа на себя любимого. Приятный бонус такой услуги - минимум времени на подготовку шаржа. Десять минут - и портрет у вас в кармане. Да не обычный, а памятный. Художник использует заранее подготовленные брендированные листы, на которых уже есть логотип вашей компании, тематика торжества, инициалы юбиляра иди другая памятная «метка» о событии. Взглянув на свой портрет через год или пять лет, человек всегда будет помнить, кто подарил ему такой подарок.

КРУТИСЬ, МОЛЬБЕРТ! 

Вы когда-нибудь видели художника, рисующего на крутящемся мольберте? Да, возможно и такое! Динамика и стремительное развитие картинного сюжета поражают воображение! Когда художник начинает создавать свой шедевр, не сразу понимаешь, что он рисует, так искусно «запутывает» зрителя во множестве ярких мазков. Всё это сопровождается зажигательным танцем хореографа, который работает в дуэте с художником, и процесс создания кар- тины превращается в незабываемое шоу. Зрители и не заметят, как на крутящемся холсте вдруг появится настоящая картина. Кстати, сюжет шедевра продумывается индивидуально для каждого заказчика.

ПЕСОЧНОЕ КИНО

История знакомства молодожёнов, рассказ об имениннике или вашей компании - всё это можно нарисовать на... песке. И будет не просто рисунок, а настоящий мини-фильм, где одна картинка сменяет другую в такт сопровождающей шоу музыке. Неповторимые мимолётные «слайды» художник создаёт на специально оборудованном световом столе своими руками, умело раскидывая песок. Все эти песочные картины тут же проецируются на большой экран, и все гости праздника наслаждаются необычным кино.Рисунки на песке создаются и исчезают на глазах, а впечатления от увиденного ещё надолго останутся в памяти зрителей.

ИГРА СО СВЕТОМ

Лучшим подарком всем гостям праздника станет уникальное световое шоу. Если вы украсите им своё мероприятие, говорить о нём будут ещё долго. Представьте, как в абсолютной темноте под звуки музыки на специальном экране на ваших глазах появляются рисунки из ярко-зелёного све- та. Это настоящее волшебство: художник создаёт «живые» картины, которые сменяют другдруга. Нарисовать светом можно всё что угодно: портрет героев торжества, новогоднее поздравление или логотип вашей компании. Сюжет шоу продумывается индивидуально для каждого заказчика.

КИСТОЧКОЙ - ПО ВОДЕ

Ещё один способ подарить невероятные эмоции гостям -это эбру, или шоу рисования на воде. Вместо холста у художника - мини-бассейн с водой и специальная фотобумага, на которую переносится водный шедевр. Поучаствовать в аква-творчестве и попробовать себя в роли художника могут все гости праздника. Например, коллективом вы можете нарисо- вать корпоративную символику своей компании. Такое необычное полотно, созданное руками сотрудников, непременно станет украшением вашего офиса. Приятным сюрпризом станет водный рисунок и для именинника или молодожёнов, ведь все гости смогут внести свою лепту в картину. А, как известно, лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками.

На правах рекламы

Топ 5 читаемых