aif.ru counter

ЗАСЛУЖЕННОЕ ДОВЕРИЕ

Аргументы и Факты в Твери
«Лесную мелодию» оценили на самом высоком уровне.

ЖИТЬ С ВИДОМ НА СОСНОВЫЙ БОР, В ТИХОМ МЕСТЕ НЕДАЛЕКО ОТ ЦЕНТРА ГОРОДА С СОВРЕМЕННОЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ... ЭТА МЕЧТА ДЛЯ МНОГИХ МОЖЕТ СТАТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ. КВАРТИРЫ ОТ «ТВЕРСКОГО ДОМОСТРОИТЕЛЬНОГО КОМБИНАТА» В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ «ЛЕСНАЯ МЕЛОДИЯ» ДОСТУПНЫ ПО ЦЕНЕ ЛЮДЯМ С САМЫМ РАЗНЫМ ДОХОДОМ.

С ЗАБОТОЙ О ЛЮДЯХ

Комплекс с поэтическим названием находится рядом с Бобачёв-ской рощей в микрорайоне «Чайка». Два 17-этажных дома выросли буквально на глазах. Здесь большой выбор однокомнатных и двухкомнатных квартир стоимостью от 40 тыс. руб. за кв. метр, с удобной планировкой и высокими потолками. Их можно купить без отделки, с эконом-отделкой или отделкой класса «люкс», на разный вкус и кошелёк. Доступность жилья - принципиальная позиция компании. Этот застройщик - один из тех, чьи заслуги оценили на самом высоком уровне. Он может по праву гордиться доверием региональной власти. «Когда мы подставляли плечо собственникам предприятия, была договорённость о том, что в сегменте всей стройки должно присутствовать жильё экономического класса, - рассказал Андрей ШЕВЕЛЁВ, губернатор области. - Это возможность для жителей приобрести качественные и доступные квартиры».

В добросовестности выполненных работ глава Верхневолжья убедился лично во время поездки в «Лесную мелодию». Он похвалил квартиры, уже готовые к продаже, положительно оценил придомовую территорию и внешний вид здания, в лифтовом холле отметил интересное дизайнерское решение - цветную фигурную фреску на потолке. Андрей Владимирович также посетил стройку соседнего жилого комплекса «Лесная мело-дия-2». Здесь до конца следующего года появится три 16-этажных дома и один 15-этажный. Строительство ведётся по современным технологиям, одна из которых - вентилируемые фасады. В таких домах тепло зимой и прохладно летом. Также будут собственная га- зовая котельная, благоустроенная территория с парковкой, детскими и спортивными площадками. Всё для удобства и комфорта будущих жителей!

МИНИ-ГОРОДОК

Как в итоге будут выглядеть строящиеся дома, можно увидеть уже сейчас на примере тех, что достроены. Их отличают необычные, яркие фасады, притягивающие взгляд, объёмная парковка с удобными въездами, пешеходными дорожками, цокольными этажами под магазины, аптеки, офисы и детский сад. «Лесная мелодия» - своеобразный мини-городок, где всё под рукой и в шаговой доступности. Настоящая забота о тех, кто вскоре станет считать это место своим родным, продуманная до мелочей.

Не менее важным делом в компании считают благоустройство Бобачёвской рощи, которая находится рядом с новыми домами. «Мы сделали подъездную дорогу к роще, привели в порядок прогулочные дорожки, по всему периметру восстановили освещение, - пояснил Сергей ТАРАСОВ, председатель совета директоров ООО «Тверской ДСК». - Наша организация готова участвовать в поддержании чистоты на территории парка. Это первостепенная и социально значимая задача».

На правах рекламы

КСТАТИ

Компания находится по адресу: Тверь, Петербургское шоссе, 95. Тел. отдела продаж: (4822) 75-01-10, сайт отдела продаж новостроек: dsktver.ru.

Проектная декларация на сайте https://dsktver.ru/ Застройщик ЖК «Лесная мелодия» - ООО «ДСК-Проект 1»; застройщик ЖК «Лесная мелодия-2» - ООО «ДСК-Проект 3».

Топ 5 читаемых