Примерное время чтения: 1 минута
111

Юный каратист из Тверской области при наличии травмы смог одержать 4 победы

Владислав Малыгин (на снимке третий слева) / Tverisport.ru

Юный каратист из Тверской области Владислав Малыгин при наличии травмы смог одержать четыре победы в рамках соревнований по карате «Невский факел», которые проходили в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает издание «Tverisport».

Благодаря четырем победам Владислава Малыгина, спортивный дух которого не был сломлен получением травмы, команда из тверского региона смогла завоевать серебряные медали.

35-й турнир носит всероссийский и международный характер. В нем принимали участники спортсмены в возрасте от 10 до 17 лет. Само мероприятие было приурочено к 80-летию полного освобождения Ленинграда от блокады и проходило на базе спорткомплекса «Комета».

В Тверскую область была увезена коллекция из 9 медалей.

Малыгин получил травму в личном первенстве, но не отказался от командных соревнований. Его товарищами в спортивной борьбе были Максим Таланцев, Артемо Неделин и Давид Гинет. Они поднялись на вторую ступень пьедестала почета.

«Традиционно из года в год выступление наших спортсменов на «Невском факеле» получается, мягко говоря, как-то не очень. Много нелепых ошибок, решений, негативно повлиявших на итоговый результат. Вместе с тем, понятен вектор подготовки спортсменов к следующим соревнованиям», – отмечали ранее, сообщает издание, в федерации каратэ Тверской области.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах