403

Тверской хоккеист Илья Ковальчук может продолжить карьеру в «Спартаке»

Валерия Иванникова / АиФ в Твери
Тверь, 11 мая - АиФ-Тверь.

Знаменитый тверской хоккеист Илья Ковальчук может продолжить карьеру в московском «Спартаке». Об этом пишет сайт sports.ru.

«Ковальчук в «Спартаке»! По моей информации стороны практически договорились», – приводит издание слова бывшего директора «красно-белых» по связям с общественностью Александра Малышева. Подтверждает эту информацию и ряд других источников, однако агент игрока пока воздержался от официальных заявлений по данному поводу.

Напомним, что в недавно завершившемся сезоне Континентальной хоккейной лиги Ковальчук защищал цвета омского «Авангарда», в составе которого завоевал главный трофей турнира – Кубок Гагарина. После окончания чемпионата было объявлено, что форвард покинет клуб. Генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков заявил, что Ковальчук мечтает вернуться в НХЛ и побороться за Кубок Стэнли.

Если Илья Ковальчук всё же останется в КХЛ и присоединиться к московскому «Спартаку», то это будет уже второй его приход в стан «красно-белых». 20 лет назад тогда ещё 18-летний Ковальчук подписал свой первый контракт со «Спартаком». Илья за команду 14 шайб и помог москвичам вернуть себе прописку в Суперлиге.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах