aif.ru counter
213

«Студия Фитнес» в Твери. Персональные тренировки и уникальные занятия

В клубах уже сложился постоянный коллектив. Люди приходят сюда не только, чтобы позаниматься спортом, но и просто пообщаться, приятно провести время.

«Студия Фитнес»  полюбилась многим тверичанам своими групповыми занятиями, замечательными тренерами и постоянными новинками.

Первый спортивный клуб сети работает в городе с 2003 года. Сейчас у неё четыре филиала: два больших зала в микрорайонах Соминка и Мамулино, а также две уютных студии в ближнем Заволжье и недалеко от площади Гагарина. При этом клубная карта не имеет конкретной географической привязки – по ней можно посещать любой из филиалов.

В клубах уже сложился постоянный коллектив. Люди приходят сюда не только, чтобы позаниматься спортом, но и просто пообщаться, приятно провести время. Многие занимаются здесь с самого открытия. Инструкторы помнят, как к ним приходили ещё студенты. А теперь они завели семьи, родили детей, успели сменить работу. Но остаются верными «Студии Фитнес». То же самое касается и тренеров с менеджерами. Больше половины коллектива работает с самого открытия. Настолько всем здесь комфортно.

Фото: Сеть клубов "Студия Фитнес"

Коллективный драйв…

Основное направление, развиваемое в «Студии Фитнес», – групповые тренировки. Ведь далеко не все люди любят заниматься индивидуально. А в группе присутствует коллективная динамика, общий драйв. Те, кто немного отстаёт, тянутся за партнёрами и улучшают свои результаты. Направлений для занятий здесь – множество.

Десть лет назад именно инструкторы «Студии Фитнес» первыми привезли в Тверь такое направлению, как Hot Iron. Это аэробика с мини-штангой. Танцевальная фитнес-программа Zumba также стала известной в городе благодаря этой сети фитнес-клубов. У его истоков стояли яркие танцоры – Евгения Жданова, Алина Виноградова, Дарья Скородумова.

Одно из главных групповых направлений, которым «Студия Фитнес» также по праву гордится, – Walking Program. Эту тренировку инструкторы клуба привезли из Италии. Уникальное занятие, очень бодрое и интересное, проходит с использованием дополнительного оборудования – специальной дорожки, имитирующего подъём в гору. Сейчас «Студия Фитнес» является единственным официальным центром Walking Program в России. Обучение этой программе проходило в Италии.

Вообще, предлагать своим клиентам что-то новое и интересное – одна из фишек этого фитнес-центра. Его инструкторы первыми привезли в столицу Верхневолжья Body Art, Piloxing и другие популярные групповые занятия. И останавливаться на этом не собираются.

…И персональный подход

Помимо этого в Студии Фитнес есть и персональный тренинг. Сейчас наметилась такая тенденция, что в тренажёрном зале уже мало кто занимается сам. Люди понимают ценность персональной тренировки. Одно дело, если человек тут гантели потягал, здесь – немножечко педали велотренажёра покрутил, времени в зале провёл много, а видимого эффекта практически не добился. И совсем другое дело, если тренер будет вас мотивировать, назначит нужные упражнения. Искомый результат в этом случае обычно достигается гораздо быстрее и, что немаловажно, безопаснее.

В небольших студиях – на ул. Никитина, 4 (в ближнем Заволжье) и на ул. Московской, 82 (недалеко от площади Гагарина) – сохранились и такие уникальные занятия, как индивидуальный тренинг в группе. Суть его в том, что инструктор занимается с небольшой группой человек, но к каждому применяет индивидуальный подход. Оценив уровень занимающихся, тренер составляет для каждого личную программу, уже откорректированную под конкретные цели и задачи. В прайсе такие тренировки ничем не отличаются от посещения групповых занятий по клубной карте. Это отличный шанс для тех, у кого нет времени и финансовых возможностей заниматься с  индивидуальным тренером. Ведёт такие занятия замечательный тренер Олег Романенко.

Фото: Сеть клубов "Студия Фитнес"

Втянуться в фитнес – легко

Основная аудитория «Студии Фитнес» – это люди в возрасте от 30 до 45 лет. Хотя есть здесь и большое количество детских занятий и занятий для групп возраста 55 лет и старше. В основном это добрая, порядочная интеллигенция, люди благородных профессий: врачи, преподаватели, инженеры, программисты.

Менеджеры, работающие в «Студии Фитнес» умеют буквально «считать информацию» с человека, чтобы понять: есть ли у него уже опыт занятий спортом или нет, какие он ставит перед собой цели и задачи. И благодаря этому, максимально чётко подобрать тренировки. А инструкторы сориентируют, как не перегрузить себя в первые дни занятий, помогут новичкам быстрее втянуться в общую группу, почувствовать себя комфортно.

Не остаются в стороне

Есть у «Студии Фитнес» и еще одна гордость. Так, уже больше десяти лет существует традиция ездить вместе с клиентами под Новый год на одну из турбаз и устраивать там «Выходные в стиле Fitness». Такой весёлый и полезный для здоровья выезд собирает около 150 человек. Это не только посетители клуба, но и их семьи, вторые половинки, дети. Их ждут утренняя зарядка, зимние забавы на свежем воздухе, чаепитие на природе, разнообразные тренировки: Zumba йога, презентация фитнес-новинок.

Не остаётся в стороне клуб и от участия в различных городских мероприятиях. Неизменно много людей собирает проводимый в День города на пляже флешмоб по Zumba. Выступают инструкторы и на городских Днях трезвости. «Студия Фитнес» даже имеет благодарность от Администрации города Твери за бескорыстное активное участие в пропаганде здорового образа жизни.

Фитнес в Твери – Бесплатно

В честь своего 15-летия  в 2019 году стартует благотворительный проект «Студии Фитнес» - Бесплатный фитнес для людей старше 65. Это будут тренировки в группе под руководством опытных инструкторов 2 раза в неделю в каждом филиале.

«Студия Фитнес» работает по адресам:

- ул. Никитина, 4, тел.: (4822) 70-00-80

- ул. Кольцевая, 66 ТЦ «Кредо» (Соминка) тел.: (4822) 65-65-80

- ул. Московская, 82, тел.: (4822) 77-74-88

- ул. Оснабрюкская, 12 к 1 (Мамулино) тел.: (4822) 73-50-80

Более подробную информацию о ней можно посмотреть на сайте.

На правах рекламы



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Где в Твери можно освятить урожай на Яблочный Спас?
  2. Как починить датчик парктроника в Твери?
  3. Где в Твери и Тверской области установлены камеры фиксации нарушений ПДД?
  4. Схема движения автобусов в Твери после закрытия Крупского моста
  5. Какие выборы пройдут в Тверской области 8 сентября 2019 года?
  6. Как сделать настоящий грузинский шашлык в Твери?
  7. Где в Твери можно жарить шашлыки?
  8. Где в Тверской области можно платно и бесплатно ловить рыбу?
Самое интересное в регионах
Роскачество
Каким, по вашему мнению, должен быть общественный транспорт Твери?