aif.ru counter
54

На почте в Твери можно будет получить Паспорт болельщика UEFA 2020

Тверь, 3 декабря - АиФ-Тверь.

В центральном почтовом отделении Твери можно будет получить Паспорт болельщика (FAN ID) Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020, сообщили в пресс-службе регионального отделения "Почты России".

По данным пресс-службы, на почте будет организована бесплатная доставка FAN ID в 98 городов России, в том числе в Тверь, и по всему миру.

По России паспорта болельщика будут пересылаться до определённых отделений связи «заказной бандеролью 1-го класса с описью вложения», в другие страны – заказным регистрируемым мелким пакетом.

Каждому зрителю, купившему билет на матчи чемпионата в Санкт-Петербурге, нужно получить Паспорт болельщика. Он обеспечит комфортное и безопасное пребывание зрителей на стадионе и безвизовый въезд в Россию для иностранцев. Fan ID представляет собой небольшой заламинированный бланк, содержащий персональные данные владельца и фотографию. Паспорт болельщика оформляется бесплатно и однократно на все матчи UEFA 2020 в Санкт-Петербурге. Иностранцы смогут въехать в Россию по своему паспорту и FAN ID, не оформляя визу, с 30 мая по 3 июля 2020 года, выехать – с 30 мая по 13 июля.

Оформить заявку на получение Паспорта болельщика необходимо до начала мероприятий, пройдя регистрацию на сайте www.fan-id.ru или в центрах выдачи FAN ID. Первый такой центр открылся в Санкт-Петербурге 3 декабря.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах