aif.ru counter
149

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» за здоровый образ жизни

Тверь, 4 сентября - АиФ-Тверь.

Многие тверитяне придерживаются здорового образа жизни, который включает в себя не только занятия физкультурой и отказ от вредных привычек, но и следование правильным моральным ценностям. Особое внимание уделяется вопросам развития массового и детского спорта. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает укрепление традиций здорового образа жизни важным направлением социальной политики.

«Массовый спорт начинается со двора. Оборудованные комплексы должны быть максимально доступны детям и подросткам. Это лучший способ привлечь молодежь к занятиям спортом, привить моду на здоровый образ жизни», - считает губернатор Игорь Руденя, лидер муниципального списка партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Тверской городской Думы.

Губернатор Тверской области Игорь Руденя
Губернатор Тверской области Игорь Руденя Фото: Местное отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» г. Твери

В областном центре такая работа ведется системно. Возле городских школ после ремонта открываются стадионы. Сотни тверских мальчиков и девочек в рамках проекта партийного проекта «Дворовый тренер» приобщились к спорту и здоровому образу жизни. Каждое лето во дворах города проект собирает детей, которые хотят научиться воркауту, футболу, волейболу, баскетболу. Главная задача проекта - организация и проведение занятий по наиболее популярным и интересным видам спорта на дворовых спортивных площадках и школьных стадионах.

«Это значимый проект федерального уровня, основной целью которого является организация досуга не только молодежи, но и людей всех возрастов, развитие и популяризация спорта, воспитание настоящего и будущего здорового поколения», – говорит Олег Балаян, кандидат «ЕДИНОЙ РОССИИ» из первой «тройки» муниципального списка на выборах в Думу восьмого созыва.

Светлана Козлова, также член «тройки» лидеров муниципального списка кандидатов «ЕДИНОЙ РОССИИ» на выборах депутатов городского парламента Твери, руководитель областной общественной организации инвалидлов-колясочников «Кристалл» отмечает что ведение здорового образа жизни не менее важно и для людей с ограниченными возможностями здоровья.

«В Твери на городском пляже есть профессиональная площадка для занятия параворкаутом, где спортом могут заниматься люди с ограниченными возможностями здоровья, в том числе инвалиды-колясочники. Снаряды установлены с учетом их потребностей. И очень хорошо, что молодые люди, которые рядом занимаются воркаутом всегда готовы помочь, подсказать, как правильно выполнять те или иные упражнения», – говорит Светлана.

В команде партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов Тверской городской Думы впервые широко представлена молодежь. Многие из кандидатов своим личным примером популяризируют ЗОЖ. Среди них - член муниципального списка кандидатов Вячеслав Цаголов.

«Как правильно вести здоровый образ жизни,  знают практически все – надо заниматься спортом, не иметь вредных привычек, уметь правильно отдыхать после работы, а еще – вовремя проходить диспансеризацию. Вот с этим в Твери сложнее. В микрорайоне «Южный» строится новая поликлиника. Важно уже сейчас позаботиться о том, кто будет работать в этом комфортном и современном медицинском учреждении. Особенно актуален вопрос по «узким» специалистам. Тверской городской Думе обязательно надо всерьез заняться этой темой».

Анна Зайцева, главный врач детской областной больницы, член муниципального списка партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах депутатов ТГД обращает внимание на любопытный факт:

«Город всегда развивается в том векторе, в котором его двигают народные избранники. Если эти люди строят бизнес, в Твери растут, к примеру, торговые центры, а когда в депутаты проходят директора предприятий, развивается промышленность. В нынешнем составе кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» много представителей социальной сферы, в том числе от здравоохранения и образования, которые особенно ратуют за здоровый образ жизни. Это значит, что партия делает сегодня ставку на самое важное направление в государстве – народосбережение».  

В Твери необходимо создать условия для социально-экономического развития и достойного уровня жизни горожан. Начинать надо с кадрового обновления власти. Губернатор Игорь Руденя лично возглавил список «ЕДИНОЙ РОССИИ» на выборах в Тверскую городскую Думу, чтобы сформировать единую команду, готовую работать.

ВМЕСТЕ – ЗА РАЗВИТИЕ ТВЕРИ!

*Оплачено из средств избирательного фонда Местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» г.Твери.

Фото: Местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» г. Твери
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество