Примерное время чтения: меньше минуты
3151

Англичане запретили тверской Паркран в связи с событиями на Украине

Тверь, 1 марта - АиФ-Тверь.

Один из руководителей офиса Паркрана в Англии из-за событий на Украине высказался о прекращении мероприятия в России, в том числе в Тверской области.

В связи с событиями на Украине поведение паркранов в России приостановлено. Об этом сообщили на официальном сайте мероприятия 1 марта.

«Мы понимаем, что тем самым, к сожалению, лишаем простых россиян возможности участвовать в наших мероприятиях», - в частности сказал руководитель английского офиса Расс Джеффрис.

Тем не менее еженедельные забеги будут продолжены, но без результатов, сообщила руководитель тверского паркрана Полина Сафронова. Мероприятие будет проходить каждую субботу в 9:00 возле здания речного вокзала.

parkrun — это благотворительная организация, занимающаяся вопросами здоровья и благополучия. Здесь каждый может преодолеть дистанцию пять километров в любом комфортном темпе. Главное – хорошее настроение и общение.

Напомним, что забеги начали проводиться ещё за год до официальной регистрации паркрана в Твери и собирали десятки здоровых людей.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах