Шеф-повар Haggis Pub&Kitchen рассказал, как сварить вкусную картошку и правильно солить стейк. Об этом сообщил Дмитрий Бобылев.
Дмитрий Бобылев открыл секрет того, как сварить вкусную картошку. Во время варки, после закипания воды, нужно немного приоткрыть крышку.
Шеф-повар заметил, что эта хитрость «убирает» лишний крахмал. При этом готовое блюдо не разваривается и будет держать аппетитную форму.
А шеф-повар ресторана Steak House Syndicate в Сочи Александр Скромных поделился секретом приготовления стейка.
«Солить стейк необходимо в самом конце приготовления, так как если до жарки посолить мясо сильно — оно даст сок и будет не жариться, а вариться. И высокой температурой обжарки вы дело не спасете», - заключил он.
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.