Примерное время чтения: 6 минут
261

Известный блогер обсудила мам актерской пары из Тверской области

Боярова Юля / Из архива
Тверь, 26 июня - АиФ-Тверь.

Известный отечественный блогер Юлия Боярова обсудила мам актерской пары из Тверской области: Никиты из Торжка и Лизы из Твери. Выпуск блогерша разместила на своей канале на ютуб (18+), но из-за присутствия нецензурной лексики редакция оставила за собой право разместить в новости только оригинальное видео с телеканала «Ю» (18+).

Программа «Мама дорогая!» — это реалити шоу, в котором настоящие теща и свекровь круто разбираются с потенциальной родней, оценивая достойность партии для своего ребенка. И не всегда желание молодых устроить свадьбу находит отклик в сердцах членов семьи.

А как вы считаете, нужно ли до брака заручаться согласием мам и пап избранника/избранницы? Насколько это является решающим фактором для того, чтобы быть вместе с тем, в кого влюблен? Для блогера Юли Бояровой очевидно, что родителей можно «держать в курсе», но их мнение не должно стать ключевым.

Фото: Скриншот/ Боярова Юля

Герои программы – 20-летняя Лизавета Бычкова из Твери: пианистка, вокалистка, занимается танцами, которая решила стать актрисой; 22-летний Никита Кукаев из Торжка, который хоть и был с детства хулиганом, уличным пацаном, но всегда помогал маме и бабушке.

На момент съемок телепередачи молодые люди учились в Тверском колледже имени А. Н. Коняева. Познакомились на вступительных.

 «Она стояла, очень переживала, а я нет. Я так и подкатил: «мадам…»», - поясняет молодой человек.

Девушка вспоминает, что он был очень странно, по её словам, одет для вступительных экзаменов: в шортах, в кепке. А также ее зацепили Никитины татуировки, огромные тоннели в ушах.

Они начали общаться, а потом встречаться, о чем не сразу рассказали друзьям и родителям.

После 2,5 лет, из которых около года пара уже жила вместе в общежитии. О чем, как оказалось впоследствии, не знала только мама Никиты (что стало для неё роковым «ударом»).

Никита сделал Лизе предложение. Пришла пора познакомиться мамам будущих мужа и жены. Испытание выдалось не для слабонервных.

Мама Лизы Наталья Владимировна (домохозяйка) против: «Какая женитьба?! Что вы?! Она же ещё совсем ребенок!».

Юля Боярова считает, что если человек достиг совершеннолетия, то он может сам решать свою судьбу, думать своей головой и учиться на ошибках.

Вторая мама 44-летняя Регина Николаевна (повар) тоже считает, то молодые люди торопятся: нет ни работы, ни жилья, ни собственного дохода.

«Это советский штамп – жениться тогда, когда мы заработали на то, чтобы жениться!», - говорит ей Никита.

Мама парня настроена серьезно. Её интересует, а какая хозяйка будущая невестка. Боярова не согласна, что это важный критерий отбора, а также подчеркивает, что сама Регина Николаевна родила сына, когда той было 21.

В процессе выясняется, что отец Никиты ушел из семьи, когда ребенку было 4 года. Маме пришлось заменить всех, поэтому в последствие она запретила сыну являться на похороны папы, даже посещать его могилу. Но справедливое ли это решение? Какой бы ни был отец, ребенок имеет право на то, чтобы с ним попрощаться и быть благодарным ему за свое появление, отмечает блогер, а что вы думаете?

«Он был мальчишкой не от мира сего: всегда маме помогал!», - добавляет бабушка актера.

Никита живет с мамой, бабушкой и сестрой в двухкомнатной квартире.

Вот теща со свекровью едут к будущим избранникам своих детей.

Фото: Из архива/ Боярова Юля

А как вы считаете, будущая невестка должна быть хозяйственной, так уж важно в 2022 году, когда есть микроволновка, мультиварка и горы готовой еды и полуфабрикатов, уметь готовить домашнюю еду? Юля считает, что элементарные навыки обслуживания, в том числе в области кулинарии должны быть у каждого человека независимо от пола.

Но как оказалось для Регины Николаевны то, что Лиза не может никого накормить, даже почистить картошку является важным моментом, который не на шутку её расстроил.  

Второй момент, который Бояровой не понравился – свекровь очень давила на Лизу, подчеркивая, что абы кому не отдаст сына, сын является практически её «собственностью», а девушка и того пуще должна быть домашней, тихой и уметь угождать свекрови.

Случай в боулинге, желание Лизы потусить с друзьями и вовсе расстроили отношения невестки с жесткой и бескомпромиссной Региной Николаевной. В то время, как Никита читал поэзию в образе Евгения Онегина маме Лизы, кормил чебуреками и водил в караоке, Лиза со свекровью буквально сцепились так, что вещи полетели.

Все их знакомство прошло для девушки в слезах, извинениях и на повышенных тонах.

Боярова считает, что мама Никиты – самый настоящий абьюзер, то есть постоянно некрасиво манипулирует, психологически давит и «угрожает» другим. Абьюзивные отношения — это отношения, которые строятся по модели «агрессор — жертва».

 Итогом встречи всех героев передачи снова стал скандал, которые все равно не расстроил свадьбу. Но будет ли этот брак счастливым?

Посмотреть обзор Юли Бояровой от 25 июня можно на её канале>>>

Напомним, что Боярова снимает видеообзоры передач, некоторые из которых подвергает жесткой критике. Ролики сделаны с долей юмора и иронии.   

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах