aif.ru counter
Рейтинг вопроса
0
+ -

Есть ли в Твери фитнес-занятия для мамы с малышом?

108
Категория:  Спорт
Фото рекламодателя

Проводятся ли у нас в городе фитнес-занятия, на которые мама может прийти с малышом? 

Л. Терёхина, Тверь 

Ответ эксперта

Отвечает директор «Студии Фитнес» Ирина Костина

«В наших клубах уже несколько лет успешно существует проект «Молодая мама», в рамках которого есть специальное занятие «МАМА+МАЛЫШ». Таким проектом мы решили поддержать молодых мамочек, которые хотят заниматься фитнесом. На тренировку можно приходить с малышами. Возраст мы не регламентируем – всё зависит от ребёнка. Некоторые и с грудничками спокойно занимаются. Само занятие ориентировано на мам. А малыш в это время может играть поблизости, лежать рядом, спать или включаться в тренировочный процесс. Всё адаптировано к тому, что в любой момент мама может вместо гантелей взять на ручки ребёнка – поприседать с ним или покачать пресс. При необходимости инструктор может перехватить малыша на себя, чтобы дать женщине возможность выполнить упражнение. Это царство игрушек и задорной детской музыки. Ребятишки чувствуют себя здесь прекрасно. 

Кроме того, дневной абонемент «Молодая мама» имеет весомую скидку, учитывая, что женщина в этот период, как правило, не работает. Дома её затягивает быт, отчего порой портится настроение. А у нас мамочки становятся стройными и весело проводят время. Занятия проходят в больших клубах, куда можно заехать с коляской, рядом есть разные магазины. Это очень удобно!» 

  • Тренировки «Мама и малыш» проходят в клубах «Студии Фитнес» в Мамулино (ул. Оснабрюкская, д. 12, корп. 1, тел. 73-50-80) и на Соминке (ул. Кольцевая, д. 66, торговый центр «Кредо», тел. 65-65-80). 

На правах рекламы



Задай свой вопрос

Кому:
Загрузка...
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Самое интересное в регионах
Роскачество
Смотрите также

Опросы
Нужен ли в Твери памятник Екатерине II вместо памятника Ленину?