Примерное время чтения: 2 минуты
207

В Тверском драмтеатре прокомментировали «голые» афиши

Тверь, 15 ноября - АиФ-Тверь.

Афиша танцевально-поэтического спектакля «Адам и Ева. Жизнь после рая», который состоится в Тверском академическом театре драмы 30 ноября, не содержит запрещенных законом изображений. Об этом сообщила директор Тверского академического театра драмы Светлана Вержбицкая.

Ранее автор спектакля Арсен Агамалян на своей личной странице в Facebook написал о том, что региональный Комитет культуры потребовал сменить афишу из-за жалобы, что на ней изображены голые люди.

«Единичная жалоба на афишу спектакля, действительно, поступала. Но она не стала основанием для принятия решения о замене афиши, поскольку иллюстрация не содержит запрещенных законом изображений. Никаких предписаний по этому поводу театр не получал. В настоящее время афиши остаются на своих местах, их никто не снимал», - сказала Светлана Вержбицкая.

Творчество Арсена Агамаляна и Оксаны Васильевой вызывает неподдельный интерес у ценителей танцевального искусства. Каждый выход этой талантливой пары на сцену – яркое событие в культурной жизни тверского региона.

  • Считаете ли Вы афишу к спектаклю «Адам и Ева. Жизнь после рая» допустимой?

    • 56%
      Да
    • 0%
      Нет
    • 44%
      У меня нет мнения на этот счет
Всего: 27
Все опросы

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах