11

Хамство рулит

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. Аргументы и факты - Тверь 18/03/2015

СКАНДАЛЬНЫМИ ИСТОРИЯМИ С МАРШРУТКАМИ ТВЕРЬ НЕ УДИВИШЬ, НО ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО. В МИНУВШИЕ ВЫХОДНЫЕ НА ПЛ. КАПОШВАРА ВОДИТЕЛЬ "ВОСЬМЁРКИ" УМЫШЛЕННО СБИЛ ВЫШЕДШЕГО ПАССАЖИРА.

Мужчина сделал замечание водителю, говорившему по телефону, возник конфликт. Результат - у пострадавшего сотрясение мозга, множественные ушибы, подозрение на перелом позвоночника. Против водителя возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Увы, езда на маршрутках для всех нас - "русская рулетка". В феврале лихач-водитель в Твери отправил пассажира на тот свет, врезавшись на скорости в столб. Пару недель назад шофёр маршрутки N 2 набросился с кулаками на беременную женщину за отказ выйти раньше остановки. Чуть позже ещё один "баран за баранкой" выкинул пассажира в центре города посреди проезжей части.

Откровенное хамство, безразличие к человеческой жизни и здоровью зашкаливают! Сколько раз мы писали, что пора ужесточать контроль за водителями маршруток. Интересно, у них кто-нибудь требует справки о психическом здоровье, прежде чем допускать к работе на общественном транспорте? Когда, наконец, пассажирам обеспечат безопасность? Ездить стало страшно!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах