aif.ru counter
8

Стремительное покорение сети

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. Аргументы и факты - Тверь 24/09/2014

ЗАГРУЗИТЬ ФОТОГРАФИИ, ПООБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ ПО СКАЙПУ ИЛИ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В ОНЛАЙНЕ- ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. ВСЕМ НАМ ТАК ВАЖНО ОСТАВАТЬСЯ НА СВЯЗИ. НО ДАЖЕ В 21 ВЕКЕ ИНТЕРНЕТ НЕ ВСЕГДА СПРАВЛЯЕТСЯ С НАШИМИ ЖЕЛАНИЯМИ. КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ИНТЕРНЕТ ЛЕТАЛ И РАБОТАЛ БЕЗ СБОЕВ?

ВПЕРЕДИ ВСЕХ

Когда интернет только появился в нашей жизни, мы отключали картинки в браузере, экономя скорость и трафик. Но мир не стоит на месте. В каждом доме полно различных гаджетов - смартфонов, планшетов, ноутбуков - с их помощью мы просматриваем новости, видео и звоним в любую точку мира. Естественно, при одновременной работе в сети нескольких устройств скорости может быть недостаточно. Что же делать? Всё просто: чем больше пользователей, устройств и приложений одновременно подключено к домашнему Wi-Fi, тем большая скорость необходима. По данным сервиса Netlndex (по данным сервиса netindex.com на 22.04.2014 г.), предназначенного для исследования качества интернета во всех странах, средняя скорость интернета в мире составляет 18 Мбит/с, а в России - 23,8 Мбит/c. По этому показателю наша страна занимает 31-е место, уступая Японии, Франции и Германии, но опережая США, Канаду и Австрию. А самый скоростной телеком-оператор в России - "Дом. ru", уверяет тот же Netlndex. Своим абонентам компания обеспечивает 50,75 Мбит/c, то есть вдвое больше, чем в среднем по стране. Откуда такие космические показатели, спросите вы? Секрет в современных сетях с большей пропускной способностью, которые компания построила в 56 городах России, в том числе и в Твери. Тем самым обеспечила себе некий запас - возможность увеличивать скорости, обеспечивая постоянно растущие потребности пользователей в гигабайтах информации.

"БЫСТРЫЙ" БОНУС

К концу июня благодаря стараниям провайдера интернет для абонентов компании стал быстрее и увеличил скорость на действующих тарифных планах. Причём тарифы с минимальной скоростью были "ускорены" сразу в 1,5-2 раза. И пользователи это уже почувствовали. "Я пользуюсь интернетом "Дом. ru" уже два года и всегда была довольна и скоростью, и качеством обслуживания, за это время даже ни разу не обращалась в службу поддержки, не было повода, - говорит Евгения СИДЕЛЬНИКО-ВА, абонент компании. - Но, когда в нашей семье у каждого появился свой компьютер и планшеты, скорости стало не хватать. А недавно подключили услугу "моноинтернет" на скорости 100 Мбит/с, и делить сеть нам больше не приходится. Когда я работаю дома, мне приходится искать нужную информацию, обрабатывать фотографии, пересылать тяжёлые файлы, скачивать программы - всё загружается со скоростью света. И это притом что на моём компьютере постоянно играет онлайн-радио, а в соседней комнате родные смотрят через интернет фильмы или новости".

Приятный сюрприз ждёт и новичков. Всем новым пользователям доступен скоростной бонус. Если вы только собираетесь подключиться к "Дом. ru", считайте, вам повезло. На целый год компания дарит вам интернет на максимальной скорости до 100 Мбит/с. А в качестве приятных бонусов - антивирус Kaspersky Internet Security 2014 на месяц и летающий бесплатный Wi-Fi в популярных местах отдыха. Сейчас, когда скорость интернета равна скорости жизни, так важно всегда быть в онлайне и никогда не "виснуть". Согласны? Тогда заходите на www.domru.ru или звоните по тел. 8-800-333-7000. До встречи в Сети!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах