8

Летний сезон

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. Аргументы и факты - Тверь 30/04/2014

открывают горсад и дачники

Тверичане наконец-то дождались длинных майских выходных. Большинство из нас поедут на дачу или на природу, но желающим остаться в городе тоже не будет скучно.

Главное действо развернётся в городском саду. В полдень 1 мая тверичан приглашают к эстраде на традиционную маёвку. Здесь гостей праздника ждёт концерт творческих коллективов города и ярмарка, где можно будет купить воздушные шарики, сладкую вату, сувениры и шашлыки. В этот же день в городском саду официально откроется летний сезон: дети и взрослые смогут вдоволь покататься на каруселях. В прошлом году парк развлечений обновился. Для самых маленьких открылись аттракцион "Воздушные шары" и классическая карусель с посадочными местами в виде зверушек.

На летнее время переходят и дачники. Первого числа на рейсы вернутся традиционные дачные автобусы до Васильевского Мха, Кумардино, Орши и других пригородных направлений. Тем, кто собирается выезжать за город на автомобиле, советуем заранее продумать маршрут. Движение в центре города в первый день мая перекроют.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах