aif.ru counter
14

Для родителей - льготная ипотека

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. Аргументы и факты - Тверь 02/10/2013

УРАЛСИБ снижает ставку за каждого ребенка

Всё больше молодых семей предпочитают покупать квартиры в новостройках. Новая квартира - это просторные площади, удобная планировка, обустроенная придомовая территория. А что делать, если денег на покупку понравившейся квартиры не хватает? Поможет ипотечный кредит!

Банк "УРАЛСИБ" запустил специальную ипотечную программу для родителей с детьми - процентная ставка снижается за каждого ребенка в семье, при рождении или усыновлении детей в течение всего периода кредитования.

- Специальное предложение действует в нашем банке до 31 октября 2013 года, - рассказывает Полина ШЕЛОМЦЕВА, организатор продаж по ипотечному кредитованию Банка "УРАЛСИБ". - Вы можете приобрести квартиру в строящемся доме. Это значит, заселение в новую квартиру возможно в самой ближайшей перспективе.

Давайте посчитаем, какую сумму можно получить в кредит семье с детьми и сколько составят платежи по ипотеке.

ПОСЧИТАЕМ

Сергей и Марина Артёмовы женаты уже несколько лет, у них -3-летний сын Виталий. С о общественного жилья у семьи пока нет, они снимают квартиру. Сергей - менеджер в торговой фирме, получает 42 тыс. рублей, Марина - бухгалтер в строительной компании, ее зарплата - 20 тыс. рублей. У них есть накопления в размере 1,5 млн рублей, которые они планируют внести в качестве первоначального взноса. Они присмотрели 2-комнатную квартиру в строящемся доме площадью 67

кв. м. Стоимость квартиры - 3,2 млн рублей. Молодой семье необходимо 1,7 млн рублей, чтобы приобрести её. Они решили оформить ипотечный кредит и пришли в банк "УРАЛСИБ" узнать подробности специальной программы для семей с детьми. Кредитный менеджер им рассказал, что ставка снижается на 0,5% сразу же при оформлении кредита, если в семье уже есть дети. Также ставка снижается на 0,5% после оформления кредита при рождении или усыновлении ребёнка в период всего срока кредитования.

Если оформить кредит на недостающую сумму в 1,7 млн рублей сроком на 20 лет, ставка будет составлять 13% годовых на этапе строительства. После сдачи дома в эксплуатацию ставка снизится до 10,5%.

При таких параметрах ежемесячный платеж Артёмовых в период строительства дома составит 19 952 рубля, после сдачи дома в эксплуатацию - около 17 тыс. рублей. Общий семейный доход молодой семьи позволяет им взять недостающую сумму в кредит, а ежемесячный платеж по кредиту вполне приемлем для них. Если у Артёмовых родится еще один ребенок, ставка будет снижена еще на 0,5%, а соответственно уменьшится и платёж.

КСТАТИ

Узнать информацию об объектах, подходящих под акцию, а также свой лимит кредитования и размер платежей можно в отделениях банка "УРАЛСИБ" в г

Тверь: ул. Володарского,

д. 22 или Тверской пр-т, д. 14а, 2-й этаж, а также

по телефону 8-800-20055-20 (звонки по России бесплатные) или на сайте www.bankuralsib.ru. Здесь же можно оставить заявку на кредит.

О Первоначальный взнос: не менее 20% от стоимости недвижимости.

N Размер кредита: от 300 тыс. до 3 млн руб. N Срок кредита: от 3 до 30 лет.

0 Процентная ставка - до 13,5% на этапе строительства.

N 11,0% (минус 0,5% по акции за каждого несовершеннолетнего ребенка) при условии предоставления документов права собственности не позднее 31.12.2014;

N до 12,5% (минус 0,5% по акции за каждого несовершеннолетнего ребенка) при условии предоставления документов права собственности после 31.12.2014.

Комиссии по кредиту: отсутствуют.

Итак, наши расчёты показали, что покупка своей квартиры дело вполне реальное. Даже для семей с детьми. Живите в собственной квартире уже сегодня!

ОАО "Уралсиб"

На правах рекламы

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах