aif.ru counter
15

О долгах - онлайн

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. Аргументы и факты - Тверь 25/09/2013

Около 3500 жителей Верхневолжья в этом году не выпустили за границу из-за долгов. Как проверить, нет ли у меня задолженностей?

И. Болотов, Торопецкий район

- Зайдите на сайт федеральной службы судебных приставов www.fssprus.ru в раздел "Информационные системы" "Банк данных исполнительных производств", - объяснила Надежда СЕТИ Е Н О В А , зам. руководителя областного

Управления службы судебных приставов. - Введите ваши данные в указанные поля. При наличии долга появится таблица с реквизитами исполнительного производства, при отсутствии - сообщение "Информация не найдена". Долг можно оплатить в Сбербанке, на почте или здесь же на сайте. Данные о платеже поступят в службу автоматически. Уточнить, снят ли с вас после этого запрет на выезд за пределы России, можно в отделе судебных приставов по месту регистрации. Напомним, что с августа этого года на граждан, чей долг не превышает 10 000 руб., запрет на выезд не распространяется.

Уважаемые читатели! В N40 от 2 октября еженедельника будет опубликован материал "Кредит на "сезонные нужды". В интервью с директором Тверского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк" Валерием АНДРИАНОВЫМ - вся информация о том, как аграриям получить деньги на сельскохозяйственные работы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах