aif.ru counter
40

Когда построят развязки?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. Аргументы и факты - Тверь 28/11/2012

Несмотря на то что в сентябре открыли долгожданный Мигаловский мост, пробки с окружной никуда не делись. Когда наконец мы избавимся от этой проблемы?

А. Никитин, Тверь

К 2015 году тверской участок федеральной трассы М-10 ждут кардинальные перемены: три полосы дороги здесь увеличат до шести. Для разгрузки движения планируется построить три транспортные развязки: на пересечении трассы с дорогой Тверь - Тургиново, в районе посёлка Заволжский, а также на одном из самых "застойных" участков трассы - старицком перекрёстке. "На повороте в сторону Старицы развязка будет двухуровневой, - рассказал Игорь НОВОЖИЛОВ, инспектор УГИБДД по Тверской области. - Со стороны Твери автомобили будут выезжать по нижней её части, а по верху пройдёт трасса "Россия". Таким образом, сквозной проезд по старицкому перекрёстку в направлении Ржева будет исключён, и поток машин из Москвы будет идти без перерыва".

Сейчас проект проходит госэкспертизу, и начать реконструкцию этого участка трассы планируют лишь во второй половине следующего года.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах