aif.ru counter
8

На экскурсию - в банк

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. Аргументы и факты - Тверь 30/05/2012

Если бы в прошлую среду вы оказались в отделении Тверского филиала "Россельхозбанка" на ул. Дмитрия Донского, 37, то наверняка бы подумали, что ошиблись адресом. Операционный зал был полон детей, которые наперебой расспрашивали банковских сотрудников об их работе.

В увлекательное путешествие по банковскому миру отправились ребятишки из Некрасовского детского дома. Сотрудники Тверского регионального филиала Россельхозбанка на час превратились в экскурсоводов. Они рассказали ребятам, что такое банк и как в нём происходит круговорот денег. Теперь ребята не понаслышке знают, как работает банкомат, что такое электронный платёж и как можно получить кредит.

А ещё детей провели по кабинетам сотрудников, и те смогли посмотреть, как работают банковские служащие. Юным гостям рассказали, что нужно, чтобы стать бухгалтером или экономистом. Сотрудники банка дали подрастающему поколению ценный совет: учите информатику, ведь сегодня без знания компьютера - никуда. "Мы долго думали, как провести День защиты детей, и решили организовать вот такую полезную и увлекательную экскурсию, - сказал Валерий АНДРИАНОВ, директор Тверского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк". - Ведь мы, взрослые, обязаны сделать всё возможное, чтобы наши дети росли счастливыми, умными и талантливыми".

В конце экскурсии ребятишек ждал ещё один приятный сюрприз - сладкий стол, за которым они пообщались с руководством банка.Ребятам в гостях у "Россельхозбанка" понравилось, и теперь они с нетерпением ждут своих "экскурсоводов" у себя.

31 мая сотрудники Тверского филиала банка с ответным визитом отправятся в Некрасовский детский дом. И в гости к своим друзьям они приедут не с пустыми руками - детей ждут подарки и настоящий праздник. Не остались безучастными и клиенты филиала. ОАО "Агрофирма "Дмитрова Гора" - порадовало ребятишек мясными деликатесами

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах