aif.ru counter
10

Что ждать болельщикам "Волги"?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. Аргументы и факты - Тверь 18/01/2012

Прочитал в Интернете, что наш город может лишиться единственной профессиональной футбольной команды "Волга" из-за финансовых проблем?

Это правда?

К. Громов, Тверь

- "У нас действительно есть долги, в основном накопившиеся за 2009-2010 годы, когда для развития команды активно привлекались заёмные средства. Из-за них игрокам пока не выплачены годовые премии, - рассказал Дмитрий Фоминов, генеральный директор футбольного клуба "Волга". - Однако руководство клуба делает всё возможное для скорейшего разрешения проблемы. Даже в кошмарном сне я не могу представить, чтобы наша футбольная команда перестала существовать. Напротив, мы собираемся провести полноценные сборы, а затем претендовать на лидирующие позиции во 2-й Лиге (зона "Запад") и участие в первенстве России по футболу.

Первая домашняя игра в этом году у тверской "Волги" намечена на 22 апреля. На данный момент команда занимает в турнирной таблице шестое место из шестнадцати. Так что слухи о её роспуске явно преувеличены.

Подробный материал о ситуации в клубе "Волга" (интервью с генеральным директором клуба и комментарии игроков) читайте в ближайших номерах "АиФ в Твери".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах