aif.ru counter
9

"АиФ в Твери" идёт к читателям

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. Аргументы и факты - Тверь 09/03/2011

Когда наконец в микрорайон "Радужный" будет ходить транспорт? Как пожилому человеку найти управу на коммунальный беспредел, когда деньги берут немалые, а услуги оказываю липовые? Что делать, если банк угрозами пытается выколотить деньги за давно уже оплаченный кредит?

Эти и десятки других вопросов наши журналисты получили лично от читателей 28 февраля на главпочтамте, где наша газета при поддержке Управления федеральной почтовой связи Тверской области - филиала ФГУП "Почта России"

имела возможность провести акцию "АиФ идёт к читателям". Такие встречи мы надеемся сделать регулярными, чтобы у вас была возможность более подробно рассказать нам о своей беде или задать вопрос. На самом деле писем и звонков в редакцию поступает много всегда. И мы стараемся помочь и советом, и добрым делом. Проблемы наших читателей становятся нашими проблемами. А радость при их решении - нашей общей радостью. Мы искренне переживали за ветерана Елгина, которого риэлторы лишили и денег и квартиры, а после наших неоднократных публикаций праздновали новоселье ветерана в новой отремонтированной квартире. И впредь будем стоять на защите наших читателей, это мы вам искренне обещаем.

Как правило, к журналистам люди обращаются как в последнюю инстанцию, устав от бесконечных чиновничьих пинков. Мы это ценим и изо всех сил стараемся оправдать ваше доверие. В ближайших номерах мы будем отвечать на заданные вами вопросы. Призовём к ответу тех, кто обязан заниматься проблемами жителей. Проведём журналистские расследования и опубликуем результаты.

Кстати, на встречу с журналистами люди приходили не только пожаловаться, но и поблагодарить. Просили опубликовать слова благодарности в адрес лечащих врачей в нашей постоянной рубрике "Да здравствует, доктор". Не вопрос - опубликуем! Были и те, кто пришёл просто так, пожелать нам здоровья и успехов. Среди них наш постоянный читатель Владимир Тиманцов, который скоро отметит своё 90-летие. Он пришёл на почту, чтобы подписаться на наш еженедельник. Мы, в свою очередь, тоже желаем Владимиру Васильевичу здоровья и долгих лет вместе с "АиФ"!

Редакция благодарит за помощь в проведении акции директора УФПС Тверской области - филиала ФГУП "Почта России" Николая Гусара.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах