Что произошло с пассажирами гидросамолёта, который разбился на территории Кимрского района?
А. Долин, Тверь
Трое из четырёх человек, находившихся на борту самолёта Ч-22, потерпевшего крушение, выжили. Пятилетнего сына пилота и одновременно владельца самолёта доставили к родственникам в деревню Харлово Кашинского района. Двое пассажиров 28 лет осмотрены врачами: в госпитализации они не нуждались. А вот тело пилота не нашли до сих пор.
Самолёт разбился в субботу, 21 августа, около деревни Медведицкое. Транспортное средство, у которого и до этого были неполадки в хвостовой части, перевернул ветер: при аварии оно распалось на несколько частей и погрузилось в воду. "Этот самолёт, совершавший перелёт из Кашинского района, принадлежал жителю города Долгопрудный Московской области и не имел регистрации и бортового номера. Разрешения на вылет ему никто не давал", - прокомментировала ситуацию Елена Полякова, и.о. начальника отдела информации ГУ "Центра управления в кризисных ситуациях" МЧС России по Тверской области.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть