aif.ru counter
7

Не двор, а катастрофа!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. Аргументы и факты - Тверь 28/07/2010

Мы продолжаем получать письма в рубрику "Наболело". На этот раз жильцы дома N 3, что на Волоколамском проспекте, жалуются на свой двор, который называют не иначе как "катастрофой". На так называемой детской площадке здесь едва не пострадал ребёнок. Мальчик повис на турнике, а тот на него упал.

- Турник стоит во дворе больше 12 лет, он разваливается, и никто даже не помнит, когда его в последний раз красили, - сетует Артём Смирнов, брат малыша. - Мы просили управляющего ТСЖ навести порядок, но всё тщетно. Недавно во двор привезли кучу песка, высыпали прямо на землю - мол, вот вам песочница, пусть ребята играют. Последняя надежда на вас.

- А что я могу сделать? Денег на новую площадку нет, и вряд ли мне кто-то посодействует в её покупке и установке. Да и двор у нас в нормальном состоянии, лучше, чем у некоторых, - оправдывается Анатолий Камбург, управляющий ТСЖ.

Чтобы дело наконец-то сдвинулось с мёртвой точки, мы отправили официальное письмо в администрацию Твери с требованием привести, наконец-то, двор в порядок и будем пристально следить за действиями местных властей. Ведь если бы трагедия случилась, враз деньги бы на злополучный двор нашлись!

Уважаемые читатели! Если вас тоже отфутболивают, если на ваши беды плюют чиновники, коммунальщики и прочие ответственные лица, пишите нам по адресу: 170008, Тверь, ул. Озёрная, 11а, с пометкой "Наболело". Мы обязательно опубликуем ваши письма и призовём к ответу тех, в чьи обязанности входит решать проблемы жителей. Давайте вместе добиваться справедливости!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах