aif.ru counter
19

НАБОЛЕЛО

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36. Аргументы и факты - Тверь 02/09/2009

На "саммит" - с большим кошельком

Не так давно нас, медиков, да и педагогов, "осчастливили" новой системой начисления зарплаты, которая якобы должна повысить качество работы. А перед повышением сняли все надбавки и запретили брать дополнительные ставки. Так что теперь мы получаем пшик. Работаем за троих, а получаем одну зарплату. А что касается качества работы, так в выигрыше остались любимчики руководства, которые ох как заработали! Из-за этого в коллективах идёт грызня!

Татьяна Митрохина, Тверь

Меня до глубины возмущает захламленность и замусоренность нашего города. Возле моего дома, что на Спортивном переулке, постоянно валяются пакеты с бытовыми отходами - бомжи порылись в контейнерах. В воскресенье гуляла на набережной Волги со стороны городского сада - та же история. Да только в окрестностях ни одного бродяги не увидела - сплошь добропорядочная публика! Но и ни одного уборщика не приметила. Так и живём - одни мусорят, а другие не убирают.

Светлана Розова, Тверь

Учебный год начался, и я с ужасом жду первого родительского собрания. На нём будут говорить не об учебном процессе, а что надо опять помочь школе материально. Поэтому приходить на родительский "саммит" надо с большим кошельком, чтобы платить за уборку, охрану и много ещё за что!

А в кризис, когда каждая копейка на счету, это очень накладно. Школу не указываю, потому что не хочу, чтобы моя жалоба отразилась на ребёнке. Достали, сил нет!

Татьяна Ф., Тверь

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах