aif.ru counter
12

Пусть меня научат

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35. Аргументы и факты - Тверь 26/08/2009

Осень - время, когда в школу идут не только дети, но и... взрослые! За плату предлагают обучиться искусству биржевого брокера и бухгалтера, повара и мастера по наращиванию ногтей. Разброс цен - от полутора тысяч до пяти с лишним. А можно ли получить знания бесплатно?

Оказывается, можно. Так, например, библиотека имени Горького в начале сентября организует курсы иностранных языков для начинающих. Для такой публики два раза в неделю будут проходить занятия по английскому языку. В качестве преподавателя будет выступать студентка медакадемии. Обучение проводится уже второй год и пользуется популярностью.

А курсы по финскому языку начнут работать впервые. Занятия предполагается проводить один раз в неделю. Кстати, летом общественники Твери организовали пробный практикум по финскому, и он был встречен на ура. Получить более подробную информацию можно по телефону 34-77-26

Бесплатные курсы иностранных языков не единственные, есть ещё богословские, на которые приглашает взрослых Екатерининский женский монастырь. Занятия будут проходить три дня в неделю: в будни - по вечерам, в выходные - днём. В программу входят изучение основ православной веры, Богослужения, Священного Писания.

Справки по телефону 52-00-72.

Успехов в учёбе!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах