На прошлой неделе Дмитрий Зеленин, один из самых богатых губернаторов России, был замечен в электричке. Человек, чей доход за прошлый год составил 387 млн рублей, отправился в Лихославль на обычном электропоезде.
Не подумайте, что у губернатора дела совсем уж плохи, просто как ещё можно стать ближе к народу? Увы, единение не удалось. Для Дмитрия Зеленина и его сопровождения специально выделили первый вагон. По пути народ, заходивший в вагон, заметив высокопоставленное лицо, смущался и убегал. Не растерялся только мальчик лет восьми. Он успел взять автограф и спросить, почему у инвалидов такие маленькие пенсии и когда их увеличат. Зеленин обещал: всему своё время.
Впечатления о своей первой рабочей поездке на таком виде транспорта губернатор записывал прямо на месте, чтобы потом разместить сюжет в новом видеоблоге. Интерактивный блог Зеленина - будущая онлайн-площадка для общения с тверичанами. В нём будут собраны не только личные заметки губернатора, но и вопросы от населения, на которые Зеленин обещал отвечать по мере их накопления.
Как признался глава региона, он уже давно и с большим успехом бороздит просторы Интернета:
- Я на самом деле заядлый блоггер, люблю общаться в Сети. Только личного видеоблога у меня до сих пор не было. Теперь вот появится, начало уже положено.
Тут же, в электричке, Дмитрий Зеленин отметил, что остался недоволен состоянием привокзальной площади, а также высказался о необходимости увеличения числа пригородных электропоездов. В пути обсуждалось немало важных проблем. На конечной станции губернатора ждали ещё более насущные вопросы. Например, завершение строительства новой Лихославльской центральной районной больницы. Старая располагается за чертой города и находится в плачевном состоянии. Новая должна открыться к концу 2009 года. Зеленин осмотрел также новый дом, куда будут переселяться жильцы из ветхого и аварийного жилья и посетил завод "Светотехника".
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть