aif.ru counter
10

Педофил напал на ребёнка

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. Аргументы и факты - Тверь 19/11/2008

Днём в Московском районе Твери на возвращавшуюся из школы домой четвероклассницу было совершено нападение. Девочка вошла в подъезд своего дома и вызвала лифт. Вместе с ней к лифту подошли двое мужчин. В лифт они вошли вместе. Один из них вышел этажом раньше, а другой вместе с девочкой поднялся выше. Именно он позже вломился в квартиру, в которую вошёл ребенок, и напал на девочку.

Защитить ребёнка было некому - девочка находилась в квартире одна. От изнасилования девочку спасло только то, что педофил, видимо, чего-то испугавшись, сам выбежал из квартиры и скрылся. Девочка сразу позвонила родителям, те немедленно приехали домой и вызвали милицию.

По приезде на место преступления следователь задержал молодого человека, который не был причастен к преступлению. Он вышел из лифта этажом ниже, в то время как девочка и другой мужчина поехали дальше. Этот молодой человек запомнил приметы преступника и смог подробно его описать. С его слов был составлен фоторобот. Сейчас дело находится в следственном комитете. Как сообщил "АиФ в Твери" руководитель следственного отдела по городу Твери Денис Калинин, в настоящий момент возбуждено уголовное дело по ст. 132 ч. 3 (действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего возраста 14 лет). Проводятся следственные действия и мероприятия по розыску преступника.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах