aif.ru counter
20

Выборы - без грязи

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. Аргументы и факты - Тверь 16/09/2008

СОВСЕМ скоро, через месяц, в Тверском регионе пройдут очередные выборы. На сей раз депутатов представительных органов местного самоуправления. В областном центре жители будут избирать депутатов городской Думы. Для того чтобы выборы прошли без "грязных технологий", губернатор области Д. Зеленин провёл встречу с лидерами региональных отделений политических партий.

- Агитационный период не должен превращаться в соревнование популистских заявлений, обещаний, - предостерёгпартий-ных лидеров глава области. - Мы с вами понимаем, что подобные выступления есть не что иное, как пустое сотрясание воздуха. И такой разговор с людьми, на мой взгляд, безответствен и циничен. Я призываю вас не раскачивать лодку, пользуясь ситуацией. Благополучие города и каждого жителя должны быть для нас важнее, чем какие-то призрачные проценты.

Дмитрий Зеленин обратилсяк участникам встречи с ещё одной просьбой: поставить перед своими избирательными штабами задачу-не превращать городские дома, подъезды, улицы в свалку из агитационной продукции. "Работайте в рамках закона, и тверские избиратели это оценят", - посоветовал партийцам тверской губернатор.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах