aif.ru counter
16

Мэру вручили орден

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. Аргументы и факты - Тверь 09/04/2008

В ПРОШЛОМ ГОДУ Тверь получила награду "Золотой рубль" за самые высокие показатели экономического развития, а сейчас и глава Твери отмечен высокой наградой - орденом Ивана Калиты.

Орден Олег Лебедев получил в храме Христа Спасителя, где проходилацеремониявручения премии "Национальное досто-яние-2008". Инициатором этого мероприятия стала Международная Академия общественных наук, которая отмечает людей независимо от их статуса - и чиновник, и актёр, и писатель, и общественник могут получить награду. Главное, чтобы усилия награждённыхи впредь способствовали улучшению жизни соотечественников. Глава Твери был отмечен в номинации "Служение Отечеству" и получил орден Ивана Калиты. Этой награды в разное время были также удостоены главы российских городов и председатели парламентов, в частности, председатель ЗС Камчатского края Борис Невзоров, алтайский спикер Александр Назарчук, мэр Абакана Николай Булакин.

Добавим, что на торжественную церемонию были приглашены Герои Советского Союза, лётчики-космонавты Александр Ефимов, Виктор Савиных, Герои России Юрий Батурин, Сер-гейАвдеев.

Как и все лауреаты, Олег Лебедев оставил памятную запись в Золотой книге наций. По словам главы Твери, эта запись была посвящена нашему городу.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах