aif.ru counter
30

В семье Угловых - 14 детей!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24. Аргументы и факты - Тверь 14/06/2006

В СМИ то и дело рассказывают о неблагополучных семьях! А я вам предлагаю записать в свою "книгу рекордов" самую благополучную многодетную семью.

Ирина Казакова, Кимры

В "КНИГУ рекордов" "АиФ" мы торжественно заносим семью Угловых, в которой выросли четырнадцать детей! Это тем более удивительно, что в среднем верхневолжцы довольствуются одним чадом. Самому старшему из Угловых 36 лет, а младшей в этом году исполнится 11. Трое уже выпорхнули из родительского гнезда, а одиннадцать еще живут с папой, мамой и старенькой бабушкой. Старшие дети уже сами стали папами и мамами и подарили родителям троих внуков, которые живут отдельно. Кстати, семья Угловых проживает в трех трехкомнатных квартирах, соединенных вместе. Это самая обычная семья. Мама Любовь Алексеевна работает в хирургическом отделении областной больницы, папа Виктор - водителем. Мама ни за что не справилась бы с такой оравой, если бы не помощь старших детей, которые с легкостью справляются с младшими.

Дети ходят в различные секции и кружки, летом помогают родителям на даче. Четыре сотки, на которой выращивается картошка, - большое подспорье семейному бюджету. Парадокс, но сами родители выросли отнюдь не в многодетных семьях. Родители Любови Алексеевны имели троих детей, а ее муж вообще был единственным ребенком!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах