aif.ru counter
9

Участники шоу худеют на глазах

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. Аргументы и факты - Тверь 24/05/2006

В Твери сенсация - реалити-шоу "Всё возможно"! Пять участников первого в городе подобного телепроекта худеют на глазах... телезрителей. Передача пользуется большой популярностью. О своей работе рассказывает режиссёр Олег Зинченко.

- Олег, вы больше известны как документалист, а тут чистая развлекаловка. Как так получилось?

- Я работаю в творческой группе "ОАЗиС", которая является таковой не только по названию. Люди творческие всегда стремятся к новому. Мы в "ОАЗиСе" решил попробовать, с чем едят этот "фрукт" - реалити-шоу.

- Но ведь подобных программ на федеральном телевидении море...

- Наши участники не прибегают к таким радикальным мерам, как пластические операции. Для многих медицинское вмешательство - стресс, сколько бы их ни уговаривали. Наши участники худеют лишь с помощью диеты и физических упражнений.

- А как вам удалось заманить на шоу мужчину?

- Когда мы объявили отборочный конкурс, к нам приходили почти одни женщины. Мужчин можно было по пальцам пересчитать. И всех их отсеял наш психолог, так как они были просто не готовы.

- К чему? Похудеть?

- Да, плюс ещё не бояться выставлять напоказ свои недостатки, признаться в них. Кстати, у Валерия Лашкова и вес снизился, и за счёт этого давление нормализовалось, а оно было критическим. Теперь врачи ему даже таблетки отменили.

- А скажите, народ признал ваших участников как телезвёзд?

- В магазинах даже автографы спрашивают, удачи желают. Активизировалось SMS-голосование. По-моему, их популярности не мешают даже такие забавные случаи: Валерий, чтобы показать, как похудел, на съёмках встал, и его брюки буквально свалились на пол. Мы это засняли.

- А как ладят между собой участники шоу? Может быть, вы что-то скрываете за кадром?

- Всякое бывает. Например, женщины, когда в шоу появилась Ольга Зеленова, стали ей активно завидовать. Как же, бывшая телеведущая! И мы показали, как участники откровенно обрадовались, когда она в прошлые выходные добровольно покинула шоу. А так дамы наши сдружились, на пикники ездят вместе. Правда, мужья их жалуются: плохо, что пришлось тратиться на новые наряды.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах