Шеф-повар Haggis Pub&Kitchen рассказал, как сварить вкусную картошку и правильно солить стейк. Об этом сообщил Дмитрий Бобылев.
Дмитрий Бобылев открыл секрет того, как сварить вкусную картошку. Во время варки, после закипания воды, нужно немного приоткрыть крышку.
Шеф-повар заметил, что эта хитрость «убирает» лишний крахмал. При этом готовое блюдо не разваривается и будет держать аппетитную форму.
А шеф-повар ресторана Steak House Syndicate в Сочи Александр Скромных поделился секретом приготовления стейка.
«Солить стейк необходимо в самом конце приготовления, так как если до жарки посолить мясо сильно — оно даст сок и будет не жариться, а вариться. И высокой температурой обжарки вы дело не спасете», - заключил он.