aif.ru counter

"Росводоканал Тверь" обновляет парк автотехники

«Росводоканал Тверь» (ООО «Тверь Водоканал») в течение 2016 года существенно обновил автопарк предприятия. В этом году он пополнился восемью единицами современных автотранспортных средств. На эти цели компания направила около 30 млн рублей.

«Для качественного и оперативного обслуживания сетей наша компания использует строительную и спецтехнику, фургоны и легковые автомобили. Ежедневно на работу в город выезжает более 90 машин. Однако автотранспорт также физически устаревает, требует замены. Поэтому для более эффективной работы предприятия парк автотехники постоянно обновляется», - говорит генеральный директор ООО «Тверь Водоканал» Дмитрий Капустин.
Самым крупным и значительным приобретением компании стала комбинированная автотехника на базе МАЗ, совмещающая в себе функции промывочной машины и илососа. Обе эти функции она может выполнять одновременно. Приобретение автотранспорта такого уровня оснащенности позволило вывести из эксплуатации две устаревшие единицы техники. 
Для перевозки аварийных и ремонтных бригад к месту работ был приобретен новый ГАЗонNext. Это машина современного дизайна и уровня комфорта как для водителя, так и для пассажиров фургона. Сейчас он оснащается всем необходимым для работы бригад на месте. До конца года планируется покупка еще одного такого автомобиля.
Кроме того, компания приобрела два автомобиля УАЗ для перевозки работников, Ладу Ларгус для нужд службы контрольных приборов и автоматики. До конца 2016 планируется покупка двух экскаваторов-погрузчиков.
В 2017 году работа по обновлению автопарка предприятия будет продолжена.

Топ 5 читаемых