aif.ru counter

На ярмарку - за шубой!

Новоторжская ярмарка - грандиозный размах!

С 28 октября по 6 ноября 2016 Новоторжская ярмарка представит в Твери на двух этажах ТЦ «Олимп» свою новую коллекцию натуральных шуб и дублёнок. Новоторжская ярмарка - российский производитель и большая выставка-продажа натуральных шуб и дублёнок.

В этот раз жителям нашего города знаменитый меховой бренд предлагает более 1000 чипированных шуб и дублёнок из натурального меха и в честь своего пятнадцатилетия предоставляет скидку 20 000 рублей и более на Новоторжскую норку. Для тех, кому нужна натуральная шуба, Новоторжская ярмарка - событие знаковое. За 15 лет эта организация разрослась до масштабов мехового молла, стала настоящим праздником шуб и дублёнок. Суть Новоторжской ярмарки проста - традиционная форма торговли шубами по самым выгодным ценам, воплощённая в современном "pop-up" пространстве. На практике каждый покупатель, и мужчина, и женщина, может купить себе шубу по своему вкусу, фигуре и достатку. По мнению авторитетного издания "АиФ в Твери", Новоторжская ярмарка "За шубой!" признана "Легендой Верхневолжья". Организаторы Новоторжской ярмарки надеются побить собственный рекорд продаж и обслужить более 7500 посетителей. С ростом популярности Новоторжской ярмарки меняется и её значение на пушно-меховом рынке России. Новоторжская ярмарка становится местом, где рождается меховая мода. Важную роль в этом играет правильный подход к потребностям покупателя, участие в международных меховых форумах и выставках, курс на сотрудничество и интеграцию. В годы становления Новоторжской ярмарки «главную скрипку» играл мутон. С 2005 года в ассортименте появились норковые шубы, к 2010 году их выбор стал настолько широким, а дизайн самобытным, что у покупателей утвердилось самостоятельное понятие "Новоторжская норка". Сегодня те, кто хотят шубу, могут купить здесь помимо культовых мутоновых и норковых шуб меховые куртки, манто, элегантные длинные пальто из овчины премиум, мутонового плюша, кёрли, нутрии, лисицы, енота, куницы, бобра и даже соболя. Классический дизайн шуб дополнен самыми модными фасонами и смелыми конструктивными решениями. Появились новые бренды "ШУБОПТТОРГ", "Уроки французского", "Новоторжская норка», «Бархатный мутон», "ЗИМОС".

28 октября - 6 ноября 2016 ТЦ «Олимп», 1, 2 этажи 10.00 - 20.00 Тверь, Тверской пр-т, 2 www.shubu.ru 8-800-100-63-92, звонок бесплатный

Топ 5 читаемых