aif.ru counter

Где найти хорошего хирурга?

У меня грыжа. По медицинским показаниям назначена операция. Куда обратиться, чтобы попасть к хирургу высокой квалификации?
В. Березина, Тверь


- Разные хирургические операции, в том числе удаление грыжи, проводятся в Твери в Клинике восстановительной медицины, - объяснил Яков Шульман, хирург высшей категории, заслуженный врач России. - У наших специалистов - большой опыт работы, позволяющий браться за операции почти любой сложности. Огромную роль в достижении высокого качества также играют современные технологии. В Клинике мы, в частности, применяем сетчатые трансплантаты. Их суть в том, что из специального материала выкраивают лоскут, который надёжно фиксируется к тканям брюшной стенки. Трансплантат принимает на себя механическую нагрузку и не даёт шву растягиваться. Соблюдать постельный режим после оперативного вмешательства при этом даже не требуется.
Специалисты Клиники также помогают пациентам с варикозом и другими сосудистыми заболеваниями. Приём по этим вопросам ведёт главный хирург Тверской области, заслуженный врач России Сергей Червонцев. Особенно востребованы операции при рецидиве варикозной болезни, перевязка перфорантных вен на голени.
Гинекологическими проблемами занимается Марина Баукина, врач высшей категории с опытом работы больше двадцати лет. Новейшее оборудование французской фирмы «Sopro-Comeg» даёт возможность сделать эндоскопию через небольшой прокол в брюшной стенке. Так можно осмотреть внутренние органы и при необходимости удалить новообразования. С таким распространённым заболеванием, как опущение органов малого таза, позволяет бороться применение урослингов.
Ещё одно направление хирургии - удаление абсцессов, фурункулов и других гнойных образований. В Клинике аккуратно убирают подкожные воспаления с минимальным нарушением кожного покрова. Это очень важно, особенно когда речь идёт о коже на лице.
Все операции проводятся под наркозом и не вызывают чувства дискомфорта. Послеоперационная реабилитация проходит в комфортных условиях, под индивидуальным присмотром медсестры. В Клинике восстановительной медицины всегда рады вам помочь.

Сергей Диваков

Кстати:
До конца октября в Клинике действует скидка 5% на оперативную хирургию.

Адрес Клиники:
Клиника восстановительной медицины в Твери работает по двум адресам: Краснофлотская набережная, 4 и Татарский переулок, 22. Общий многоканальный телефон (4822) 78-00-60. Сайт www.tkvm.ru

На правах рекламы.
О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.

Топ 5 читаемых