aif.ru counter

«МЕГАФОН» ЕЩЁ БЛИЖЕ!

КОМПАНИЯ «МЕГАФОН» РАСШИРЯЕТ РОЗНИЧНУЮ СЕТЬ В ТВЕРСКОМ РЕГИОНЕ. В ЭТОМ ГОДУ ЕЁ НОВЫЕ ФИРМЕННЫЕ САЛОНЫ ПОЯВИЛИСЬ В ОБЛАСТНОМ ЦЕНТРЕ НА УЛИЦАХ ХРУСТАЛЬНОЙ И ШИШКОВА, А ТАКЖЕ В БОЛОГОЕ. В ИЮНЕ ОТКРОЮТСЯ ЕЩЁ ДВА: В ЗАВОЛЖСКОМ РАЙОНЕ ТВЕРИ И В КИМРАХ.

Фирменный салон - место, где клиентам помогут решить даже самые сложные вопросы по услугам сотовой связи. Это помогает оператору быть по-настоящему рядом со своими абонентами.

В ШАГЕ ОТ АБОНЕНТА

Подключиться к сети оператора можно у официальных дилеров, а пополнить счёт - в платёжных терминалах, которые есть почти в каждом супермаркете. Однако по техническим вопросам лучше всего проконсультироваться со специалистами в фирменных салонах. Здесь абонентам всегда помогут разобраться в нюансах сотовой связи: от выбора наиболее выгодного тарифа или гаджета для использования 40-интер-нета до настройки мобильных устройств. Чем больше фирменных салонов, тем лучше для клиентов!
«При открытии новых салонов мы выбираем места, наиболее удобные для абонентов. Это крупные торговые центры, любимые зоны отдыха или важнейшие транспортные узлы. Одним словом, те объекты, где бывают десятки тысяч горожан, - рассказывает Екатерина МАРКОВА, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Тверского отделения компании «МегаФон». - Посетить наш фирменный салон они смогут по дороге домой или отправляясь за покупками. Мы стремимся быть буквально в одном шаге от абонента, поэтому развитие розничной сети продолжится».

ОБЩЕНИЕ БЕЗ ЗАБОТ

Оператор постоянно предлагает своим абонентам современные сервисы. Они помогают не только «быть в тренде», используя новые технологии связи, но и экономить деньги в непростое кризисное время. Недавно оператор обновил линейку тарифов «Всё включено»: пакеты услуг стали ещё выгоднее.
Очень интересным предложением для жителей Верхневолжья стала опция «В Москве без забот». Не секрет, что многие наши земляки работают или учатся в столице либо в Московской области. С новой опцией
они смогут значительно экономить на связи. В чём суть? Всё просто: при её подключении все входящие звонки от абонентов «МегаФона» становятся бесплатными, а за исходящие на «МегаФон» не нужно платить до двадцати минут разговора в сутки. Это означает, что общение внутри сети при нахождении в Москве и Московской области для тверских абонентов «МегаФон» будет таким же, как в домашнем регионе. И, наконец, самое приятное: опция «В Москве без забот» не имеет абонентской платы. Подробно узнать обо всех условиях данной опции можно на сайте https://tver. megafon.ru (раздел «Роуминг»).
«У каждого клиента есть свои пожелания и предпочтения. Одним интересна экономия в международном роуминге. Другие хотят испытать новые скорости нашего 40-интернета, который охватывает всё больше населённых пунктов Тверской области, - продолжает Екатерина Маркова. - Чего бы ни желал абонент, мы обязательно дадим подробную консультацию и подберём услуги, нужные именно ему. Мы и в этом смысле всё ближе к абонентам».
Приходите в салоны оператора: здесь вам всегда рады!

КСТАТИ
Этим летом действует уникальное предложение для клиентов «МегаФон» - при подключении на тарифный план линейки «МегаФон - Все включено» предоставляется удвоенный пакет интернет-трафика сроком на 3 месяца. Подробные условия - на сайте https://tver.megafon.ru.

На правах рекламы

Топ 5 читаемых