aif.ru counter

«Афанасий» прогремел на всю Россию!

Тверской Холдинг «Афанасий» в очередной раз продемонстрировал свою силу: накануне федеральные СМИ рассказали о том, как отечественные производители борются за свою правоту с иностранными компаниями.


Предыстория конфликта такова: 18 марта 2016 года завод «Heineken» подал в суд на компанию «Афанасий». Голландский бренд производит напиток «Охота» и в связи с этим требует убрать с рынка отечественный патриотический бренд «Охота нашего», выпускаемый тверским предприятием. Хотя всем при этом очевидно, что названия отличаются не только по количеству слов, но и по смысловой нагрузке. 
Пока голландцы агрессивно судятся за бренды с отечественным производителем, их самих могут лишить логотипа! Депутат Госдумы Вадим Соловьев и предложил запретить иностранным компаниям использовать в товарных знаках и логотипах пятиконечную красную звезду. 
Холдинг «Афанасий» уже 40 лет пропагандирует то, что РОССИЙСКОЕ – это синоним качественного, полезного и доступного. Основная цель Холдинга – выпуск натуральной продукции: это молоко, рыба, мясная продукция, а также напитки. О том, что в свете антироссийских санкций товары отечественных производителей должны вытеснить с прилавков иностранные, не раз говорил наш Президент Владимир Путин: «Нам нужно быть сильными в экономике, в технологиях, в профессиональных компетенциях, в полной мере использовать сегодняшние благоприятные возможности, которых завтра может и не быть. Именно расширением свободы предпринимательства мы должны ответить на все ограничения, которые нам пытаются создать!»

Если Вы неравнодушны к судьбе российской экономики и готовы поддержать отечественных производителей, предлагаем Вам принять участие в анкетировании: https://anketolog.ru/afanasy
 

Топ 5 читаемых