aif.ru counter

3@ОБЛАЧНЫЙ ПРОРЫВ

С «Ростелекомом» вашему бизнесу открываются новые горизонты. © / Аргументы и Факты в Твери
ИНТЕРНЕТ В САМЫЕ ОТДАЛЁННЫЕ РАЙОНЫ ОБЛАСТИ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО БРАТЬ С СОБОЙ В ПОЕЗДКУ, И ТЕЛЕФОНИЯ БЕЗ ПРОВОДА -«РОСТЕЛЕКОМ» РАДУЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ НОВЫМИ УСЛУГАМИ И СЕРВИСАМИ.

ДОСТУПНАЯ «ОПТИКА»


Тверской филиал компании вошёл в пятёрку лидеров ЦФО по строительству оптических сетей. Порядка 330 тысяч квартир в Верхневолжье уже получили возможность подключения широкополосного доступа в интернет, а это более 60% домохозяйств региона. Сегодня «Ростелеком» приходит даже в самые отдалённые деревни и сёла с численностью населения от 250 человек, а «оптика» стала доступна не только высоткам, но и домам от восьми квартир. Также в рамках реализации проекта по устранению цифрового неравенства в 16 населённых пунктах появилась возможность выхода в интернет по технологии Wi-Fi, ещё 160 точек на очереди. Благодаря этому даже жители отдалённых деревень и посёлков получат до-
ступ к государственным электронным услугам.
«Наша компания всегда идёт навстречу клиентам, мы постоянно работаем над улучшением качества уже существующих услуг и разрабатываем новые, - говорит Ольга ТЕЛЕЧЕНКО, директор по работе с массовым сегментом филиала. - Так, в прошлом году «Ростелеком» запустил уникальный коробочный проект «Интерактивное телевидение 2.0». Купив приставку, человек может пользоваться нашим телевидением в любой точке страны, где есть доступ к интернету, даже если это сети конкурентов. При этом ему будут доступны все наши сервисы - караоке, управление просмотром и так далее».
Ещё одно интересное предложение ждёт клиентов-новичков. В марте стартовала акция «Большой интернет»: теперь можно пользоваться пакетом из двух услуг (интернет + цифровое ТВ) по цене одной. Плюс к этому два месяца вам будет доступен дополнительный пакет HD-каналов. Особые условия предусмотрены для абонентов, у которых есть домашний телефон от «Ростелекома», и они решили дополнительно подключить интернет и телевидение. Для них месяц пользования двумя услугами будет бесплатным. Для остальных участников акции тариф «Большой интернет» составит от 500 рублей в месяц.


БИЗНЕСУ В ПОМОЩЬ


Интересные предложения компания приготовила и для корпоративных клиентов, в том числе для органов власти и госучреждений. В первую очередь, это широкий спектр услуг на базе Национальной облачной платформы: виртуальный ЦОД, веб-конференции, виртуальный call-центр, управление складами, корпоративный портал и другие.
Облачные технологии позволяют избежать затрат на создание собственной  IT-инфраструктуры, арендовав её у крупного телекоммуникационного оператора. Для бизнеса это большая экономия времени и денег; а также дополнительные гарантии надёжности. При этом сотрудники компании, получающей «облачные» услуги от «Ростелекома», могут выходить через интернет на своё программное обеспечение в любой точке мира. К примеру, руководитель организации, уехав в командировку, может по глобальной сети через специальное приложение отслеживать работу подчинённых.
«Интересная услуга для корпоративных клиентов - «Новая телефония». Это полный набор сервисов: единый внешний телефонный номер, сокращенная внутренняя нумерация, переадресация вызова и многое другое. Кроме того, эта услуга даёт возможность подключения стационарного телефона не только традиционным способом, но и через интернет (SIP-телефония), либо в виде программного обеспечения на компьютере, -рассказал Антон КУЗНЕЦОВ, директор по работе с корпоративным и государственным сегментом. -Если вы переезжаете в другой офис, то без лишних проволочек можете сохранить старый номер».
В конце прошлого года совет директоров принял изменения в стратегии компании, и теперь «Ростелеком» будет активнее двигаться в новые, быстрорастущие сегменты - облачные технологии, геоданные и промышленный интернет. А значит, скоро клиентов компании снова будут ждать новые сервисы, продукты и предложения.


КСТАТИ
Подать заявку на подключение услуг в рамках акции «Большой интернет» можно до 31 мая 2016 года. Сделать это можно на сайте https://www.rt.ru, по бесплатному номеру 8-800-100-0-800, а также в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

 

 

Топ 5 читаемых