aif.ru counter

Клиника с репутацией

Врачи высокой квалификации, более сорока направлений медпомощи, операционная и дневной стационар… Всё это вы найдёте в Клинике восстановительной медицины. Она давно известна тверичанам и славится блестящей репутацией. С конца прошлого года клиника работает по двум адресам, что позволило расширить спектр услуг. Подробнее о них рассказали врачи медицинского учреждения.

Моей маме поставили диагноз «глаукома». Лечите ли вы это заболевание? Т. Гусева, Тверь

- Наша клиника предлагает лазерное лечение глаукомы и катаракты на оборудовании экспертного уровня, - отвечают Надежда и Михаил КРУГЛОВЫ, врачи-офтальмологи высшей категории. - С помощью лазера лечим и патологию сетчатки. Мы используем современные технологии диагностики, отслеживаем процесс лечения на качественном оборудовании. К примеру, компьютерный периметр служит для определения «поля зрения» у больных глаукомой. Если оно уменьшается - значит, процесс прогрессирует и нужно менять тактику. Некоторые болезни глаз способны не только ухудшить зрение, но и свести его на нет. Чтобы этого не произошло, не затягивайте с визитом к хорошему доктору. В нашей Клинике вы можете пройти полное офтальмологическое обследование, подобрать очки и контактные линзы на оборудовании премиум-класса.

Врач назначил мне колоноскопию. Можно ли пройти эту процедуру безболезненно? А. Ильин, Тверь

- Конечно, - говорит Юлия ВОРОНОВИЧ, врач-эндоскопист высшей категории. - В нашей клинике для этого используется внутривенный наркоз. Он действует около получаса, легко переносится организмом и не оставляет неприятных ощущений. Не стоит бояться этой процедуры. Проведение гастро- и колоноскопиии рекомендуется всем лицам старше сорока лет. Она позволяет выявить многие заболевания, в том числе злокачественные опухоли. Эти виды исследования рекомендуется при заболеваниях ЖКТ. В нашей клинике вы можете не только пройти обследование, но и получить консультацию гастроэнтеролога. Если заболевания толстого кишечника требуют хирургического вмешательства, вы также можете получить эту помощь у нас: в клинике ведёт приём и проктолог-хирург. 

Клиника восстановительной медицины в Твери работает по двум адресам: Краснофлотская набережная, д. 4 и Татарский переулок, д. 22. Телефоны: (4822) 344-344, 645-300, 42-40-50. Сайт: www.tkvm.ru. О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом

Топ 5 читаемых