aif.ru counter

С НАСТУПАЮЩИМ!

С НАСТУПАЮЩИМ!

Дорогие читатели! Вот и заканчивается 2015-й год, ставший частичкой нашей жизни. «Аргументы и Факты в Твери» не изменили себе: как всегда, мы работали для вас и только ради вас. Вместе мы радовались, наблюдая, как преображается областной центр, и переживали, понимая, как сложно приходится людям в материальном плане. В этом году далеко не всем удалось сохранить прежний уровень жизни. Но мы уверены: всё преодолимо, мы всё переживём!

Этот год ознаменовался 75-летием Великой Победы. Война жива в сердцах сотен наших читателей: мы убедились в этом, получив от вас массу писем в рубрику «Судьбы Победы». Читая их, мы плакали. Нескольких ветеранов, которые по состоянию здоровья уже не выходят из дома, журналисты поздравили лично.

Гордостью для нас стала победа корреспондента «АиФ в Твери» Екатерины Евсеевой в крупном федеральном конкурсе «Правда и справедливость». Награждение прошло с участием Президента России Владимира Путина. Материал, удостоенный высокой награды, рассказывал о закрытии библиотеки и Дома культуры в посёлке Старая Торопа Западнодвинского района. Мы рады, что благодаря публикации в газете эти учреждения вновь работают. Успехом стала операция, проведённая жительнице Максатихи Екатерине Кудряшовой. Квоту она получила после выхода в свет нашей статьи: до этого полтора года девушке не давали группу инвалидности. Таких добрых дел в «копилке» «АиФ в Твери» за год было немало. Мы обещаем, что и впредь будем работать на благо читателей, не давая расслабиться ни чиновникам, ни коммунальщикам, ни другим ответственным за ваше благополучие лицам!

В наступающем 2016 году мы всем желаем крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия. С Новым годом!

Топ 5 читаемых