aif.ru counter

ВРЕМЯ ЗАЖИГАТЬ!

Анна Петрова / Аргументы и Факты в Твери
Скрипач-виртуоз превращает музыку в настоящий фейерверк.

ДУМАЕТЕ, ЧТО ИГРА НА СКРИПКЕ - ЭТО ТОЛЬКО КЛАССИЧЕСКИЕ МЕЛОДИИ, ИСПОЛНЯЕМЫЕ В СПОКОЙНОЙ ОБСТАНОВКЕ? А КАК БЫ ВЫ СРЕАГИРОВАЛИ, ЕСЛИ БЫ ИЗ СКРИПКИ ПОД ЗАЖИГАТЕЛЬНУЮ МЕЛОДИЮ ВДРУГ ВЗМЕТНУЛСЯ КРАСОЧНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК? ПОВЕРЬТЕ, ЭТО - НЕЗАБЫВАЕМОЕ ЗРЕЛИЩЕ!

Подарить его вам на новогоднем корпоративе, вечеринке, юбилее может скрипач-виртуоз ГрачикАВАНЕСЯН!

ВОТ ЭТО ЭКСПРЕССИЯ!

Уникальный артист сравнительно недавно появился на тверской сцене и очень быстро стал популярным. Ещё бы! Его скрипичные концерты отличают не только высокое мастерство, но и необычный подход. Выпускник классической школы творит чудеса на электронном инструменте, дополняя известные композиции собственными аранжировками и,,, пиротехническими эффектами.

В репертуаре артиста -классические и современные  произведения, армянская и русская народная музыка, электронные миксованные композиции, восточные мелодии... Его новая экспрессивная программа «Салют-Скрипка» с использованием холодного фейерверка признана лучшим шоу на недавней церемонии вручения профессиональной премии свадебных специалистов Твери «Your Wedding AWARDS-2015». Такой номер придаст оригинальное звучание любому торжеству и запомнится всем. Для каждого выступления, будь то празднование дня . рождения, свадь- Выступления Грачика Аванесяна всегда праздник! бы, корпоративы,  скрипач придумывает свою «фишку», свой сценарий, учитывая музыкальные пристрастия и пожелания гостей.

«Музыка - это образ жизни, она всегда была и останется со мной, - говорит Грачик Аванесян, скрипач-виртуоз. - Она заставляет веселиться и плакать, не позволяет стареть и не стареет сама. Мне интересно экспериментировать, сочетать разные стили и направления, чтобы лучше донести до зрителей своё ощущение звука, удивить и порадовать их».

ОСОБЫЙ ГОРОД

Тверь для артиста - особый город. Он приехал сюда учиться в Военной академии воздушно- космической обороны имени Жукова, Потом вернулся служить в родную Армению. Музыку никогда не бросал, и однажды тяга к творчеству всё-таки победила: он оставил профессию, чтобы уделять искусству как можно больше времени, И переехал вместе с семьёй в полюбившийся когда-то город, Технические знания стали отличным помощником при организации ярких фаер-шоу, Для каждого выступления музыкант продумывает свой сценарий.

«Мелодические возможности скрипки, её исключительная певучесть, красота и выразительность звука позволяют превратить обычное выступление в настоящий праздник. Особенно если подходишь к нему со всей душой, - продолжает Аванесян. - Никогда нельзя останавливаться на достигнутом, учиться нужно постоянно. Главными творческими ориентирами для меня остаются мои земляки - известный скрипач Самвел Ервинян и композитор Тигран Петросян».

Планы у скрипача грандиозные, ведь совершенству нет предела. Совсем скоро он представит свои новые творения. Утончённые звуки скрипки дополнят лазерное и светодиодное шоу, завораживающие арабскиетанцы в исполнении танцовщиц и многое другое. В грядущие праздники Грачик презентует специальную шоу-программу, посвящённую Новому году. «Музыка создаёт настроение, раскрепощает, позволяет выплеснуть эмоции и зарядиться хорошей энергетикой, придающей силы. Я всегда говорю: не важно, где она звучит, на большом торжественном приёме или небольшой сцене для нескольких человек. Музыка там, где аплодисменты, она в них «живёт».

 На правах рекламы

КСТАТИ

Живая импровизация электронной музыки на скрипке, свадебный танец, авторское шоу «Салют-Скрипка» можно заказать по тел. 8-920-196-16-59. Группы в социальных Сетях: - «Одноклассники»: ok.ru/hrach.avanesyan - «Фейсбук»: fb.com/ hrach.avanesyan, - «ВКонтакте»: vk.com/ hrach.avanesyan.

Топ 5 читаемых