aif.ru counter

ПРАЗДНИК СО ВКУСОМ

Ищете подарок? Отправляйтесь в кондитерскую!

ДУМАЕТЕ, ЧТО ПОДАРИТЬ ДРУЗЬЯМ ИЛИ РОДНЫМ НА НОВЫЙ ГОД? БУДЬТЕ ОРИГИНАЛЬНЫМИ - ПОРАДУЙТЕ БЛИЗКИХ ВКУСНЫМИ И ПОЛЕЗНЫМИ ЛАКОМСТВАМИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Сладкие десерты от кондитерской мастерской «Венеция» станут украшением стола и самым запоминающимся подарком к празднику. 

СЛАДКАЯ СКИДКА

 Что за торжество без торта? Каким будет главный «герой» новогоднего стола, решать вам. Кондитеры «Венеции» приготовят вкуснейший торт по вашему дизайну. Это может быть сладкий снеговик, ёлочный шарик, обезьяна и даже тарелка с традиционным оливье. Всё зависит только от вашей фантазии. Вы же выбираете и начинку для своего торта. Кондитерская мастерская предлагает несколько видов бисквитов, кремов и с десяток фруктовых, ягодных и ореховых прослоек. Самое приятное, что в канун Нового года все эти сладкие шедевры можно будет купить дешевле. С 25 по 31 декабря кондитерская мастерская дарит тверичанам скидку до 25%.

Наталья ИГОНИНА, шеф-кондитер мастерской «Венеция»:

- В приготовлении сладостей мы используем только натуральные и свежие продукты от тверских фермеров. Если вы заказываете торт с клубникой, в нём будет настоящая ягода, а не искусственный ароматизатор. В нашем ассортименте есть и сладости для тех, кто следит за своей фигурой. Пирожные, торты, кексы и печенье могут быть низкокалорийными и при этом очень вкусными. Мы умеем это делать и с удовольствием покажем как. Если вы неравнодушны к сладкому и хотите увидеть, как создаются шедевры, приходите к нам на экскурсию. Записаться можно по телефону (4822) 47-59-98.

МОРОЖЕНОЕ ИЗ ДЕТСТВА

Помните, какое мороженое было в нашем детстве? Сейчас такого уже не делают, говорят любители этого лакомства. Но они просто не пробовали мороженое кондитерской мастерской! Готовят его здесь по итальянской технологии и на любой вкус - клубничное, шоколадное, ореховое, мятное... Какое бы мороженое вы ни выбрали, оно будет нереально вкусным, потому что готовят его из натуральных продуктов. Даже молоко для основы кондитеры «Венеции» берут «живое» - то, которое хранится не более сем и дней.

ВОСТОЧНЫЕ ШЕДЕВРЫ

Вы знаете, как встречают гостей на Востоке? Сладостями! У вас есть уникальная возможность отведать настоящих ливанских лакомств. Кондитерская мастерская предлагает подарочные наборы из уникальных ливанских сладостей. Готовят их здесь по традиционным рецептам и исключительно вручную. Автор кулинарных шедевров - профессиональный кондитер из Ливана - Аль-Карим-Мохамад. Набор экзотических лакомств станет прекрасным десертом для встречи гостей и шикарным подарком любителям сладенького. Продаются они разными порциями: по килограмму, полкило и по 250 граммов.

ПРЯНИЧНЫЕ ШЕДЕВРЫ

Одним из главных символов Рождества считаются пряники. В кондитерской мастерской эти, казалось бы, классические сладости становятся похожими на произведения искусства. Каких только пряников здесь ни пекут - в форме человечков, ёлочек, домиков. После эти шедевры украшают глазурью, фруктами и орехами. Такая сладость украсит не только праздничный стол, но и ёлку, а ещё станет прекрасным сувениром к празднику для ваших друзей и близких.

Узнать дополнительную информацию и увидеть шедевры кондитеров можно в группе «Кондитерская мастерская Венеция» ВКонтакте.

Адрес мастерской: Тверь, ул. Маршала Василевского, 9. Тел..: (4822) 47-68-66, 47-59-98.

На правах рекламы

Топ 5 читаемых