aif.ru counter

МАСТЕРА РУЛИТЬ!

Аргументы и Факты в Твери
Где научат вождению грамотно и всерьёз?

«ПОСЛЕ УЖЕСТОЧЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ К ПОДГОТОВКЕ ВОДИТЕЛЕЙ НА РЫНКЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ УСЛУГ ОСТАЛИСЬ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ», - УВЕРЕНЫ В АВТОШКОЛЕ «АВТОЛИДЕР». И НЕ ЗРЯ! ЭТО УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВХОДИТ В ДЕСЯТКУ ЛУЧШИХ АВТОШКОЛ ВЕРХНЕВОЛЖЬЯ.

РАБОТА НА РЕЗУЛЬТАТ

За семь лет выпускниками учебного заведения стали несколько тысяч человек. Только в прошлом году здесь отучились около тысячи тверичан. «Подготовка водителей была всегда ответственным делом, что до ввода новых образовательных программ и правил, что после, - говорит Эльчин НАГИЕВ, директор автошколы «Автолидер». - С появлением мультимедийных программ, видеопроекторов, тренажёров теоретическое обучение превратилось в увлекательный процесс. Этому способствуют и лекции по медицине, и консультации психолога. Качественно отработать и закрепить навыки вождения помогает большой автодром с эстакадой. Каждый ученик ездит по городу со своим инструктором. Эти занятия -индивидуальные. Можно задавать будущем, то теперь приходят учиться, чтобы после окончания курса сразу сесть за руль. Но это и лучше. За годы, пока права пылятся на полке, теряются необходимые навыки, забываются правила. Работа, которую пить автомобиль в отдалённом матической коробкой передач, любые вопросы и рассчитывать на ответ настоящих профессионалов. Многие из преподавателей работают у нас с момента основания учебного заведения».

Хорошая репутация, выпускники, успешно сдавшие экзамены, профессиональные инструкторы... Для тех, кто относится к учёбе серьёзно и не готов платить деньги за некачественные услуги, эти критерии становятся главными при выборе «автоучителей». Но высокое мастерство - ещё не всё. Быть одной из самых популярных в нынешние экономически сложные времена автошколе помогает особый подход к ученикам. Здесь стараются экономить их деньги и не завышать цены. Поэтому все автомобили оснащены газовым оборудованием. Никаких затрат на бензин!

«Конечно, группы в этом году формируются медленнее, -продолжает Эльчин Рашидович. - Чувствуется, что людям живётся непросто. Если раньше права получали «впрок», планируя купить автомобиль в отдалённом будущем, то теперь приходят учиться, чтобы после окончания курса сразу сесть за руль. Но это и лучше. За годы, пока права пыляться на полке, теряются необходимые навыки, забываются правила. Работа, которую мы провели, можно сказать, обнуляется. Для тех, у кого нет достаточных средств, мы утверждаем индивидуальную схему платежей, зачастую предложенную самим учеником».

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!

За два последних года автошколе удалось увеличить свой потенциал почти в два раза. Сейчас «Автолидер» - это два филиала с пятью учебными аудиториями, оснащёнными по всем правилам, открытая и закрытая учебные площадки, четыре автотренажёра. А ещё - 40 легковых автомобилей импортного и отечественного производства, два из которых оснащены авто- два мотоцикла, прицеп и грузовой ЗИЛ-130. Автошкола готовит водителей почти на все категории. Преподавательский состав постоянно повышает квалификацию. Созданы все условия, чтобы ученик не только получил полный комплект необходимых знаний и навыков, но и освоил этические нормы поведения на дороге. Осознал, что вождение машины - дело непростое и крайне ответственное. Здесь воспитывают уважение к другим участникам дорожного движения. Главный итог учёбы - успешно сданные экзамены в Госавтоинспекции. Дальнейшая водительская судьба, конечно, будет зависеть только от самого человека.

На правах рекламы

КСТАТИ

В автошколе «Автолидер» ждут вас по адресам в Твери:

■ Пролетарский район, ул. Бобкова, 24, корп. 3. Тел.: 41-81-81, 42-79-80, 8-903-631-8181;

■ Центральный район, ул. Советская, 20, корп. 2. Тел.: 68-12-68, 75-01-01, 8-903-808-12-68.

Интернет-сайт:

www. avtolidertver.ru

Топ 5 читаемых