aif.ru counter

ГОЛЛИВУДСКИЙ ШИК

Аргументы и Факты в Твери
Золотошвеи представили совместную коллекцию с Вячеславом Зайцевым.

С 21 ПО 25 ОКТЯБРЯ 2015 ГОДА В МОСКВЕ СОСТОЯЛАСЬ НЕДЕЛЯ МОДЫ MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО-2016. ОТКРЫВАЛАСЬ ОНА ПОКАЗОМ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ОТ ИЗВЕСТНОГО РОССИЙСКОГО КУТЮРЬЕ ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА СОВМЕСТНО С КОМПАНИЕЙ «ТОРЖОКСКИЕ ЗОЛОТОШВЕИ».

Уникальное предложение

Событию предшествовала долгая и кропотливая работа по созданию моделей для показа... В июле этого года «Торжокским золотошвеям» поступило предложение от Дома моды Вячеслава Зайцева по созданию совместной коллекции для участия в Неделе Высокой моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Торжокские мастерицы преобразили коллекцию знаменитого кутюрье вышивкой, традиции которой уходят в глубину веков.

Для вдохновения и проникновения идеей создания новой коллекции творческий коллектив торжокских золотошвей пригласили в Дом моды на личную встречу с Вячеславом Зайцевым, во время которой обсудили и утвердили характер, замысел и стиль будущих узоров.

В стиле модерн

В основу идеи  легли декоративные мотивы, составленные из переплетающихся цветов  листьев в стиле модерн, органично вписавшиеся в новую коллекцию коллекцию Вячеслава Зайцева «Узоры жизни». легли декоративные мотивы, составленные из переплетающихся цветов и листьев в стиле модерн, органично вписавшиеся в новую коллекцию Вячеслава Зайцева "Узоры жизни". Коллекцию кутурье pret-a-porte de Luxe сезона весна-лето-2016 «Узоры жизни» составили простые по форме, наполненные внутренними глубинными смыслами образы. Женские модели представлены в коллекции от демисезонных пальто до вечерних туалетов в стиле «голливудский шик». Пальто в этом сезоне короткие с объёмными плечами, орнаментированные аппликацией и вышивкой золотыми нитями. 

На правах рекламы

Кстати

Стиль модерн - это своеобразное стремление к природной красоте: художники-модельеры стараются подчеркнуть данный стиль, активно копируя узоры, которые когда-то уже создала сама природа.

Адреса магазинов:

г. Тверь, торговый центр «Русь», ул. Вагжанова, 10; торговый центр «Олимп», 4-й эт., Свободный пер., 30.

Топ 5 читаемых