Примерное время чтения: 1 минута
427

Спорткомитет прокомментировал перекрытие трассы в Гришкино под Тверью

 Спорткомитет прокомментировал перекрытие трассы в Гришкино под Тверью. Об этом пояснили «АиФ Твери» в региональном Спорткомитете.

24 ноября жители Твери сообщили в редакцию «АиФ в Твери» о том, что лыжная трасса в парке Гришкино была перекрыта деревянными воротами. Подробнее>>

«Лыжно-имитационная трасса — это объект спорта, находящийся в аренде у ГБУ КСШОР №1. Трасса предназначена для тренировочного и соревновательного процессов, обслуживается работниками спортивной школы. В целях сохранности покрытия трассы, не допущения проезда по трассе автомобильного, в том числе грузового, транспорта, установлено ограждение. Обращаем внимание, что в целях антитеррористической защищенности все объекты спорта должны иметь инженерные ограждения», - пояснили в Спорткомитете Тверской области.

Напомним, что в редакцию больше года назад поступали тревожные сигналы о том, что со стороны деревни Алексеевское началась вырубка леса. Но в администрация Бурашевского сельского поселения Калининского района в ответ на редакционный запрос пояснила, что выборочная вырубка действительно идёт, но она согласована с местным лесничеством, ничего противозаконного не происходит.

«Помимо базы в Чуприяновке, Гришкино – единственное место близ Твери, где можно тренироваться, бегать летом и кататься на лыжах зимой», - отмечают местные жители.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах