Примерное время чтения: 2 минуты
254

Популярный полузащитник ФК «Тверь» продавал мячи на играх «Волги»

ananya_10 / Скриншот
Тверь, 30 апреля - АиФ-Тверь.

Популярный полузащитник ФК «Тверь» Данила Ананько рассказал о том, как продавал мячи на играх «Волги». Об этом сообщает информационный портал «Tverisport».

Полузащитник футбольного клуба «Тверь» Данила Ананько рассказал о том, что в школьные годы часто посещал игры «Волги», где с ребятами, в том числе продавал мячи на «Химике».

«Болел, конечно, хотел попасть в состав. Но, так получилось, что «Волги» не стало, но сейчас у нашего города есть команда, в которой тренируюсь и играю», - рассказал футболист с игровым номером «69».

Фото: Скриншот/ ananya_10

Ананько признался, что в большой профессиональный футбол он попал случайно.  Во время отдыха в школьном лагере к ребятам приехала команда «Планета». Данила стал гонять мяч вместе с ними. Его заметил тренер и в конце смены пригласил на регулярные тренировки. С этого момента он стал посещать секцию.

Футболист никогда не думает о том, сможет ли он добиться высот, он признался, что просто старается каждую игру достойно отыграть, а «дальше видно будет».  

«Возвращение профессионального футбола в Тверь – это замечательно. Появилась реальная возможность в родном городе пробиться дальше, шанс проявить и показать себя на совершенно другом уровне. Мне очень нравится футбол. Я прекрасно понимаю, что мне надо учиться, работать и прибавлять в игре. При этом сложился очень дружный коллектив, объединенный одной целью, и атмосфера внутри душевная, как в семье», - заключает спортсмен.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах