aif.ru counter
494

Воспитанник тверского футбола блещет в академии петербургского «Зенита»

Руслан Хайлоев / Из личного архива
Тверь, 6 ноября - АиФ-Тверь.

Воспитанник тверской школы олимпийского резерва по футболу Руслан Хайлоев, выиграл первые турниры в составе команды, представляющей академию санкт-петербургского «Зенита».

В «Зенит» игрок перешёл в прошлом году. В 2019-м в составе «сине-бело-голубых» Руслану покорились чемпионат и кубок Санкт-Петербурга. Благодаря своей игре молодой футболист оказался в числе кандидатов в сборную межрегионального объединения федераций футбола «Северо-Запад» на большой турнир в Сочи, который пройдёт с 7 по 18 ноября.

Кроме того, у игрока уже есть и первая личная награда – Руслана Хайлоева признали лучшим нападающим турнира межрегионального объединения федераций футбола «Северо-Запад», который проходил в августе 2019 года.

Справка

Руслан Хайлоев родился 29 октября 2003 года. Заниматься футболом начал с шести лет. Первым тренером юного игрока был Андрей Галкин. В академию «Зенита» футболисту удалось попасть, когда тверская спортивная школа олимпийского резерва выиграла первенство Золотого кольца и попала на чемпионат России, который проходил в городе Крымске Краснодарского края. Там его и заметили селекционеры петербургского клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах