aif.ru counter
307

Уроженец Твери, хоккеист Илья Ковальчук поделился мнением о коронавирусе

Тверь, 24 мая - АиФ-Тверь.

Уроженец Твери, знаменитый хоккеист Илья Ковальчук поделился мнением о коронавирусе. Интервью, которое форвард дал телеведущей Юлии Бордовских в социальной сети Instagram, опубликовано на сайте Национальной хоккейной лиги.

«Ясно, что это очень опасно, и взрослые люди в зоне риска. Особенно те, у кого астма, диабет и другие патологии, – сказал Ковальчук. – У меня мама – доктор, заведует поликлиникой в Твери. Она каждый день на работе. Мы общаемся, и мама говорит, что ситуация очень непростая. Люди обращаются, очень много новых случаев. В день по 20–30 человек. Хорошо, что есть все медикаменты, халаты и маски. Всё в порядке, медсестры и врачи трудятся. Они – настоящие воины на передовой».

Также хоккеист отметил, что ему, конечно, непривычно сидеть дома, так как раньше он постоянно разъезжал с командой. Однако, по его словам, время с семьёй он проводит весело, постоянно придумывает с детьми различные игры. Также Ковальчук выразил надежду на то, что пандемия коронавируса скоро закончится, и люди по всему миру смогут вернуться к привычной жизни.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах