687

Мужчина, который бежит от Питера до Владивостока, скоро прибудет в Тверь

Страница Макса Курмыша в Инстаграм / Из личного архива
Тверь, 3 февраля - АиФ-Тверь.

Уроженец Чувашии, а ныне житель Санкт-Петербурга Максим Егоров поставил себе цель добежать за полгода от Питера до Владивостока. Из северной столицы мужчина, которому только что исполнилось 29 лет, стартовал 26 января сразу после очередного городского марафона.

"В первую очередь, я делаю это для себя. Хочу доказать, что я хозяин своей жизни", - поделился Максим Егоров на своих страницах в соцсетях. Кстати, ВКонтакте бегун называет себя Макс Егоров-Курмыш, а в Инстаграм – Макс Курмыш.

Максим признался, что очень рассчитывает в пути на помощь знакомых и местных, которые не откажут в ночлеге. Иначе ему придётся ночевать в хостелах.

С марафонцам уже списались представители движения Tver Run, которое объединяет тверичан, увлекающихся бегом, и предложили необычному спортсмену своё содействие. По изначальному плану, молодой человек должен был прибежать 10-11 февраля в Тверь, 9 февраля в Торжок, а до этого в Вышний Волочёк.

Однако Максим, по словам одного из представителей Tver Run, выбился из графика. При желании бежать по 50-60 км в сутки реально у него получается преодолевать примерно по 30 км в день. Поэтому, по всей видимости, в наш регион, он прибудет позже. Тем не менее, оздоровительное движение ждёт марафонца в гости и старается не терять с ним связи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах