158

Аршавин оценил дебют футболиста из Твери Руслана Хайлоева за «Зенит 2»

Тверь, 5 февраля - АиФ-Тверь.

Полузащитник из Твери Руслан Хайлоев дебютировал за петербургский «Зенит 2» в товарищеском матче с ярославским «Шинником» на сборах в Турции. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Зенит».

Руслан Хайлоев вышел в стартовом составе сине-бело-голубых. Ранее полузащитник провёл 11 матчей в ЮФЛ-1 (Юношеской футбольной лиге). На его счету три гола и одна результативная передача.

Игру юного футболиста из Твери оценил директор департамента развития молодёжного футбола по спортивным вопросам, в прошлом сам легендарный игрок «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин: «Не видел никакой паники в действиях, хорошо сыграли, Руслан вообще вышел на позиции правого защитника – возможно, впервые в карьере. Ничего страшного, всё нормально. Они – молодцы».

«Рад возможности сыграть за «Зенит 2» – это очень хороший опыт для меня. Буду стараться и впредь прогрессировать, чтобы получать подобные вызовы. Спасибо команде и тренерскому штабу за такой шанс, ну и, конечно же, спасибо тренерам Академии за вклад в моё развитие», – прокомментировал сам Руслан Хайлоев.

Напомним, что недавно Хайлоев подписал с «Зенитом» свой первый профессиональный контракт. В академии петербургского клуба Руслан занимается с 2018 года.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах